Partiendo de la miel como ingrediente base para la receta dehoy, he preparado una tarta flor de mousse deyogur griego con gelatina demielynuecescaramelizadas, con base de galleta ynueces
Por otro lado hacemos la crema de queso, en una cazuela ponemos a hervir la nata con el queso philadelphia, en el vaso de leche fría diluimos la gelatina, cuando hierva la mezcla echamos la leche con la gelatina, removemos hasta que vuelva a hervir, sacamos del fuego y echamos la crema encima del tocino de cielo
Un día, en una de estas visitas, se escondiódentrode un saco de harina para no ser descubierto, pero tubo la mala suerte de estornudar, haciendo un "Xiu-xiu y el padre le descubrió
La forma habitual de comerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Un postre exquisito ydelicado, Mousse de Leche Condensadacon Café y Crema de Chocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
En la tarta he hecho trampa y he cambiado el relleno y el glaseado por mascarpone con café ymiel, una mezcla que surgió por casualidad hace unos meses y que me tiene absolutamente cautiva, me parece una mezcla exquisita
Esta receta me la dio mi vecina Marisa, sabiendo ella, lo que me gusta la repostería y como me encanta descubrir sabores y texturas nuevas y he dedecir que esta tarta está bien rica, resulta muy jugosa ycon esas capas con diferente tipos de crema os va a encantar
Tarta Mousse deYogurt Griego, MielyNueces. Tartade Oreos y Chocolate Blanco con Thermomix. Una vez la vayamos a consumir, quitamos el aro delmoldedesmontabley la ponemos en el plato dedecoración
Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas. los quesitos, la nata, la leche, la harina, el azúcar, la levadura y los huevos
{Tartade Higos con queso, mielynueces}. Preparamos el relleno de la tarta batiendo muy bien el queso cremoso con el azúcar, después le añadimos la esencia de vainilla, el chorro debrandyy la miel
Y si encima le añadimos nueces, conseguimos la cudratura del círculo. Y lo mejor es que es una de esas preparaciones que se hacen a ciegas, con la seguridad de que van a salir bien
Pasado el tiempo, sacamos la masa de los mantecados de la nevera y los cortamos con los cortapastas que más nos gusten, y los depositamos en una bandejade horno forrada con papel vegetal
Batimos un poco la crema pastelera para que nos sea mas fácil de manejar y la vertemos en una manga pastelera con una boquilla especial para rellenar si tenemos o una con punta fina, hacemos un corte con las tijeras en cada uno de los profiteroles y los rellenamos muy bien, colocamos en una bandeja o en copas para raciones individuales y rociamos con la salsa de chocolate justo antes de servir y que debede estar tibia
A continuación añadimos la sal, el azúcar, la leche en polvo, la miel, el huevo (sin la cáscara, claro), la mantequilla cortadita en trocitos pequeños y la leche
Bueno, las temidas Navidades (para algunos queridas) ya están a la vuelta de la esquina yyo para despedirme por estas vacaciones Navideñas (igual que el horario escolar volveremos despuésde vacaciones) lo voy a hacer de una manera dulce ycon ingredientes muy típicos de estas fechas
Puedes preparar igual una tarta perfecta o en moldes pequeñitos tus quesdas. Como veis es tan sencillo como mezclar todo y al horno lista nuestra Quesada pasiega receta casera paso a paso, pero si queremos darle el último toque al servir podemos añadirle un poco demiel casi decorando, ,sirope ,caramelo, azúcar glas o glacé, chocolate o incluso helado
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