En un caldero pequeño ponemos el azúcar y el agua. Un postre tan fácil de realizar como sabroso. El bizcocho esponjoso y suave con la tocineta es una combinación perfecta
En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar, hasta que. manzanas (yo he utilizado Golden). Pelar las manzanas y con un vaciador, extraer el corazón con las
Postre fácil donde los haya, y con un resultado estupendo, a mi me ha encantado, aunque si no tenéis soplete para la terminación, podéis echarle caramelo líquido
Primero separa las claras de las yemasde los huevos. Hoy presentamos una tarta fresca con ese sabor que nos da el café y el ligero toque a cacao, estoy seguro de que te va a encantar
Ponemos el queso ricota con una cucharada de zumo de limón en un bol amplio y lo trituramos con una túrmix o batidora, le integramos la gelatina disuelta en la leche y mezclamos muy bien, añadimos la nata semi montada y la integramos con movimientos envolventes, por ultimo integramos también el merengue con mucho cuidado de que no se baje la mezcla, ya tenemos la mus lista
Para preparar la Crema de Moka, bate las yemas con el azúcar. Para montar la Tarta, mezcla en un plato hondo la leche con el café y el brandy, y ve mojando las Galletas una a una, lo justo para que se humedezcan pero sin deshacerse, y ve colocándolas sobre una fuente
La receta que hoy os presento, es una receta tradicional de aprovechamiento ,normalmente lo que suele usar para esta receta es pan viejo, pero lo podemos adaptar a lo que tengamos en casa ,restos de bizcochos, roscas o bollería que se nos quedo seca en casa ,es sencillo de hacer y tenemos un postre en un plis plas
Separamos las yemasde las claras y batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Para estos días en los que ya apetece tomar cosas fresquitas, tal vez al aire libre, este postre presentado así, en formato individual, puede resultar ideal
Para hacer el caramelo poner en una sartén las cuatro cucharadas de azúcar y el agua, poner al fuego ydejar que se vaya poniendo dorado, cuando esté hecho poner en el molde que vayamos a usar ydejar enfriar
Receta de bizcocho de almendras yyogur. de azúcar. Se conserva muy bien durante varios días, conservarlo en una lata, envuelto con papel film o en un tupper bien cerrado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.