Hoy traigo un postre especial, una tartadeuvasyqueso, la que sabe a beso, una receta fácil de respostería que podéis hacer sin dificultad cuando queráis celebrar algo bonito, como un cumpleaños, un aniversario especial o simplemente por el gusto de daros un placentero homenaje
- Volcamos ahora la gelatina de moscatel sobre la tarta, despacio para no mover la decoración, yayudándonos con el dorso de una cuchara, para que no caiga a peso sobre la decoracióny nos la deshaga
jajaja, así que he decidido hacer esta tarta, que es muy sencilla y está muy buena. En otro bol, mezclamos el queso, el azúcar y la leche con la gelatina disuelta, hasta que no queden grumos
Colocamos las uvas encima de la crema ydejamos que enfríe. Extendemos sobre la base delmolde, aplastándola con la ayudadel cubilete y procurando que quede lo más uniforme posible
Utensilios para hacer tartadequesoyuvas. Esta tarta es un primor, y la tengo vista desde hace mucho, aunque siempre la he visto relacionada con nochevieja, por eso de las uvas, pero tení tantas ganas de hacerla que me he adelantado unos meses, yademás que, las uvas es ahora que están de temporada
es fácil, se hace rápido (bueno, tenemos que esperar que cuaje, pero como la hago de un día para otro, no cuenta), y el resultado es una cremosa tartade chocolate blanco yqueso, con un adorno deuvas frescas (uva yqueso
Aunque sea como esta tarta, que aunque no me guste como haya quedado, pero que por lo menos, tenga buen sabor y se haya ganado su derechode estar aquí, aunque de aspecto no sea la mejor
A petición de mi prima y mis cuñadas, pongo esta tarta. Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta
Esta tarta la hice para el día de Año Nuevo y nos encanto. Se derrite el chocolate y se mezcla con la leche, la cuajada, el quesoy el azúcar, y se bate bien
Es una tarta suave ydelicada que me sorprendió por su originalidad. dequeso crema de untar. Verter sobre la mousse de mosto ydecorar con las uvas escarchadas y las hojas de chocolate antes de que cuaje
uvas con cuidado ydejar que la tarta enfríe en. Esta tarta la hizo mi amiga Salvi estas navidades. Cuando la tarta esté completamente fría preparamos la
No quería dejar pasar la temporada de las uvas sin hacer esta tarta. Para la crema dequeso. Seguidamente dejamos templar un poco la gelatina y vamos cubriendo las uvas,con cuidado, con una cuchara
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.