Tarta de queso y tocino de cielo (Thermomix, tradicional y olla GM)
Los Fogones de Ana Sevilla
Los Fogones de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 gr agua
  • 250 gr azúcar
  • 1 huevo entero
  • 10-15 minutos Sabremos que está, cuando al tocarlo con los dos dedos salga un hilito. Dejar templar en un jarrita. Batir el huevo entero y yemas, con varillas, e ir echando poco a poco el almíbar.
  • 40 a 60 minutos, dependiendo del molde utilizado.
  • 250 gr leche
  • 250 gr nata (Cocinar o montar)
  • 100 gr queso de untar
  • 120 gr azúcar
  • 1 sobre de cuajada
  • 1 cta vainilla líquida o azúcar vainillado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.