TARTA DE QUESO Y SANDÍA
LA COCINA DE SOLE
LA COCINA DE SOLE
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 cucharadas de margarina
  • 12 láminas de gelatina neutra
  • 2 tarrinas de queso philadelphia
  • 400 ml de nata líquida
  • 1 tarrina
  • 4 cucharas grandes de leche
  • ½ vaso de leche
  • 300 gramos de sandía
  • Mermelada de sandía
  • 300 gr de sandía
  • 175 gr de azúcar
  • 1/4 limón exprimido
  • Añadimos el azúcar, junto con el zumo del limón. y cocinamos 25 minutos, temperatura varoma,
  • velocidad 1.
  • En un recipiente con agua, echamos la gelatina en remojo
  • durante 10 minutos
  • Ahora la volcamos sobre la base de galletas y la introducimos
  • en el congelador unos 10-15 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.