Esta tarta es muyfácilyqueda riquisima, se hace en un momento. Hoy una nueva receta de Ana Sevilla y su blog La Juanide Ana Sevilla, también están sus recetas adaptadas a las queno tenéis Thermomix en su blog Los Fogones de Ana Sevilla
El pastel de jamón, quesoypandemolde se conserva bien en la nevera durante un par de días si lo guardamos en un túper bien cerrado, aunque a mí personalmente no me gusta comerlo frío de la nevera, sinoque cuando sobra prefiero pasar las rebanadas por la plancha para que se funda el quesoyquede como una especie de torrija
Con respecto al azúcar que lleva, es cuestión de gustos, así me ha parecido perfecta, yaque luego la podemos presentar con confitura o mermelada yya le aporta bastante dulzor
Después, sacamos el palito de canela, añadimos los restantes ingredientes, y trituramos bien. Dejar enfriar un poco, SACAR EL PALO DE CANELA (este paso es más importantede lo que parece, jejeje
Isabel de Recetas fácil con Bela nos trae una tartadequeso al hornoque es tan sencilla y está tan rica que te la pedirán un montón de veces cuando la prueben
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.