Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Batimos los huevos y los incorporamos a la mezcla, así como también la harina, por último, añadimos la ralladura y el zumo delimón, mezclando de nuevo hasta que quede una masa homogénea
Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a modo detarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base detarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
ganache de chocolate, tartadequesoy mousse de chocolate. Para la tartadequeso. La tarta se puede tener hecha con antelación para no andar a última hora, no hace falta montarla el día que la vayamos a comer, yo la suelo tener desde el día anterior
Puedes darle el aroma que más te guste sustituyendo la ralladura de naranja por ralladura delimón, por una cucharadita de extracto de vainilla, una cucharada de licor…
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.