1 kg
de requesón (quark) o queso fresco batido 0% de materia grasa (o 500 g de 0% y 500 g de 20%, que es lo que use yo esta vez. Lo venden tanto en Lidl como en Mercadona)
2 limones
grandes (yo puse al principio 2 pequeños, pero tenían un sabor muy suave, así que eché otros dos)
2 ½ cucharadas
de Sucralín (Si usáis azúcar poner aproximadamente 175 g Otro endulzante, calcular el equivalente a 175 g de azúcar)
6 hojas
de gelatina de cola de pescado 4 claras de huevo (las yemas las usaremos para las natillas)
Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua para que se hidraten.
- Agregar al queso crema el dulce de leche y una vez bien mezclados estos dos ingredientes añadirlos a la preparación anterior mezclando hasta integrar
He utilizado mi nata vegetal, la que yaconocéis pero hoy la he mezclado con gelatina para darle mayorconsistencia, cómo, pues muy fácil, primero he hidratado las láminas de gelatina ydespués he calentado un poquito de nata y tras escurrirlas bien las he diluído en esta nata caliente, que más tarde he incorporado al resto de la nata que he montado como siempre
PostresIndividualesLimóncon Praliné de AlmendrasBrownie de Chocolate con NuezesMokaFrutos Rojos con Chocolate BlancoCheesecake de FrambuesaTrufa de Chocolate
Hacer unas natillas con las yemas, el azúcar, la leche y la esencia delimón. Sin lavar el vaso de la nata, incorporar las yemas, el azúcar, la leche y la esencia delimón
Abro el armario de los postresy a inventar se ha dicho. Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida, el azúcar y un poquito de leche
Receta dedeliciade frutaReceta de mousse de fresa conquesoTartede fin de añoReceta detartade fresasReceta de mousse de manzana lightTambién te podría interesar
Yestoy ahora descansaditaycon ganas de compartir con vosotros uno de los postres más simples y ricos que he probado ultimamente, en realidad se lo ví a Macumani, sí la de los rulos y la bata que anda más pallá que yo, y quise prepararlo al momento pero cuando me puse a revisar no tenía ni la mitad de los ingredientes ni ganas de salir , así que esta es la versión "básica y reducida"que está que te mueres y si quereis la auténtica e incomparable
Bueno espero que les hayan gustado, los dejocon estos ricos postres, yovoy a estar unos días alejada del blog, pero espero volver muy pronto y llena de entusiasmo
- Colocar en un bol el queso crema e incorporar la crema de flan. El postre tiramisu, es un postre clasico y como tal existe una versión original y otras varias que tambien se consideran postre tiramisu
de patés, quesos ensaladas, salmón, etc etc debendejarse mas tiempo. La masa quebrada, o pasta brisa es una masa que se puede usar tanto para postresy platos dulces como para platos salados
Tiempo que se emplea para hacer la crema, en un cazo se pone dos tercios del azúcar, el resto de la mantequilla, la mitad de los huevos enteros, la raspadura de los limones y el zumo de estos limones, lo mezclaremos bien y lo pondremos a fuego muy bajo hasta conseguir una fina crema a la que se añade la maicena diluida en un poco de agua, se sigue calentando con mucho cuidado de que no se pegue hasta conseguir una crema que se desprenda fácilmente del fondo
En un bol hondo ponemos la mararina a temperatura ambiente (o la mantequilla ablandada ligeramente), añadimos la fructosa, la ralladura delimón, un pellizco de sal, los huevos ligeramente batidos, el ron y la harina
Petis de fresa Mousse de violetas Blanco y negro BrownieDecidí presentarlos en cuenquecitos de plástico, que han tenido en venta en carrefour estas fiestas, por varios motivos el principal por la variedad ya que presentar una tartade cada me parecía excesivo y solo una hay que afinar mucho para que guste a todos o por lo menos a la mayoría
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.