¡Desde que vi esta tartadequesoylechecondensadasinhorno supe que algún día la tenia que hacer en casa ¡Solo con pensar en la mezcla dequesoylechecondensadaya se me hace la boca agua
de mantequilla sin sal. Puedes ponerle al molde un papel dehorno o vegetal para que no se pegue, o bien untar toda la superficie con mantequilla antes de incorporar la base de galletas
¿Quieres aprender a preparar esta tarta fría delechecondensada, limón y galletas. Así que esta tartade limón es la receta perfecta para preparar sin complicaciones yde forma muy sencilla
Hay muchas formas de hacer el dulce deleche pero la más común es la delechecondensada que se consigue poniendo una lata delechecondensadasin abrir, en un caldero (olla), cubrirla completamente de agua y ponerla al fuego unas dos horas
, pues vuelve a sacarla que vamos a preparar otra tartade. Para la tarta. queso con lechecondensada. sobre de preparado para natillas y la he acompañado con dulce deleche
Esperamos a que enfríe y pasamos un cuchillo por el borde para separar la tartay ponemos sobre la superficie la mermelada, extendiéndola sin llegar a los bordes
A un moldedesmoldabledetartas le ponemos un papel de hornear en el fondo y lo cogemos con la parte que se desmonta, así no se pegará al fondo y saldrán las porciones perfectas
Así que se me ocurrió llevar esta tartadequesoy dulce delechesinhorno. Cogemos un poco de dulce deleche con una cucharita y echamos pegotes por la superficie de la tarta, después pasamos el filo de un cuchillo para crear unas espirales bicolor
No tenía mucho tiempo para hacer algo muy elaborado, ya que tuve que hacer otra tarta que me habían encargado (que ya os la enseñaré), así que me decidí por esta tartadequeso, que además hacía mucho que me apetecía ponerla en el blog, porque es la tartadequeso que he hecho toda la vida y es super fácil
Extiende la masa brisa y forra con ella un moldedetartadesmontable (yo usé un moldede quiche). Vi esta receta en la etiqueta del bote delechecondensada que compré y no me lo pensé dos veces
Esperamos a que enfríe y pasamos un cuchillo por el borde para separar la tartay ponemos sobre la superficie la mermelada, extendiéndola sin llegar a los bordes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.