aceite de oliva para freír y extra de azúcar ycanela para espolvorear. Para sobrellevarlo, necesitamos un dulce, un dulce de los de toda la vida, buenísimo y que podremos dejar preparado para tomarlo para merendar o darnos un caprichito en la cena
La receta es laboriosa, requiere tiempos de espera y lavar el vaso de la Thermomix unas cuantas veces, que a mi personalmente fue lo que más me molestó, pero si si compráis el bizcocho ya hecho y os dejáis el almíbar preparado con antelación ya tenéis mucho ganado, incluso podéis omitir el paso de la decoración, que aunque hace que la tartaquede mejor terminada, no es totalmente prescindible, Qué
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y en esa misma receta, tienes la opción para hacerla de forma tradicional
Desde entonces, hubo un antes y un después en el tema “bizcocho”. Siempre eran como barcas o como tortas hasta el punto que desistíde volver a intentarlo ¿Te acuerdas mamá
Infusionamos la leche con la cáscara de naranja y el palo decanela. Ya estamos conociéndonos, hemos hecho nuestros pinitos y a la cachorrita pequeña le encanta hacer cosas con ella, ¡es tan fácil de usar
Hoy, un mes después, el día en que comienza oficialmente el verano -quién lo diría, si ayer mismo he salido a la calle con botas y chaqueta-, os dejo por aquí esta tartade chocolate y vino tinto
Soy fan absoluta de los postres elaborados con queso o manzana y aunque tengo mi propia tartade manzana estrella, la receta de la tartade manzana de mi madre, siempre me gusta probar otras, con lo que mi vista se fue directa a ésta, una tartade manzana alemana con Thermomix que no sé muy bien por qué la llaman alemana porque a mí me ha recordado al típico apple pie inglés pero sin el azúcar que se pone junto con la manzana en el relleno
Añadimos la piel de limón y la rama decanela. Hoy os traigo una receta de postre que puede ser perfecta para estos días de fiesta, un postre tradicional de aquí de Cataluña, aunque se prepara en cualquier punto de España, en mi casa gusta mucho, espero que en la vuestra también
Este año en casa en vez de roscon hemos tenido esta delicia, una tartaideal para este díatan especial, y como en casa a todos les encanta el chocolate buscando en internet me encontrécon esta tarta ¡¡ y me alegro
Hace una semana fuimos a cenar a casa de mi hermana porque mi sobri se iba de vacaciones, y quería llevar algo de postre pero estaba un poco vaga así que rebusqué en el libro de thermomix, La revolución en la cocina, y encontré esta receta que no podía ser más sencilla yademás, tenía todos los ingredientes en casa El resultado buenísimo
Si preferís una base de mantequilla ygalletas pinchad aquí para ver la preparación. La tarta , aunque parezca complicada, no tiene ningun misterio, es de las que se tarda más en escribir que en hacer, en serio, sólo seguir los pasos ydejarla enfriar bien antes de ponerle la cobertura, la unica complicacion que vais a tener es quitar los moscones que intentaran meter la zarpa antes de la podais servir
Se vierte todo en un molde caramelizado y a la nevera. Se puede cambiar del sabor del turrón, por ejemplo turrón deyema, turrón de coco, turrón de chocolate
Pensé que al dulce de leche le podría venir bien una base degalletas Lotus, y ciertamente no me equivoqué, éstas aportaron un toque extra de sabor a caramelo que le vino divinamente
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