Esta es una tarta que no tiene ninguna dificultad en su elaboración y que sorprende al tomarla. Siempre habrá alguien a quien no le gusta el limón pero lo cierto es que en todas las ocasiones en que la he hecho ha sido un éxito y por eso me pareció buena idea publicar la receta
Dos de sus ingredientes principales son las patatas y los lácteos, que son típicos en los "blyneliai" y "varskeciai", tortas que se sirven acompañadas de nata agria y caviar o diversos ahumados o las “vėdarai" o salchichas de patata, o en los "cepelinai", que son bolas de patatas rellenas dequeso, carne o setas o la típica sopa de remolacha, llamada “šaltibaršciai”
Postre fácil donde los haya, y con un resultado estupendo, a mi me ha encantado, aunque si no tenéis soplete para la terminación, podéis echarle caramelo líquido
Tarta al Whisky, una versión renovada de un clásico de los postres españoles, muy vintage. Decidí hacerlas en vasitos por que me parece mas practico ydecidí ponerle un poco de gelatina a la crema para que no fuera necesaria la congelación, pero esto es modificable yyo pienso hacerla en verano congelada, que es su esencia
Hoy os traigo una receta muy versátil que sólo variando unos ingredientes o esencias podéis tener muchas tartas diferentes con una misma receta y todas quedan deliciosas, en mi caso he elegido la naranja y la he acompañado con unos merengues decorados que tenía ganas de probar de hacerlos y le dan el toque perfecto a cualquiera de nuestras tartas o postres, también podéis hacerlos de chocolate, vainilla, naranja, limón Coca Cola combinando con nuestra tarta
¡Estoy seguro que la receta de esta tarta fácil de chocolate con fresasdehoy te va a encantar. Antes dedespedirme te dejo otras dos recetas detartas con chocolate y que te encantarán
Los últimos retos de Cooking the chef por distintas razones me los estuve perdiendo aunque siempre estuve viendo que hacían el resto de mis compañeras, por lo que esté mes me dije lo hago de entrada, sea cual sea el chef y tuve suerte me tocó Karlos Arguiñano, un chef que no necesita ningún tipo de presentación
Para montar la Tarta, mezcla en un plato hondo la leche con el café y el brandy, y ve mojando las Galletas una a una, lo justo para que se humedezcan pero sin deshacerse, y ve colocándolas sobre una fuente
Esta tartade flan y sobaos o bizcochos es un clásico de la repostería sencilla y casera. Se prepara con flan de sobre de forma fácil, ypuedes usar las versiones de vainilla o chocolate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.