tarta de queso y espinacas a la crema
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Ingredientes

  • 100 gramos de queso
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 nuez de mantequilla
  • 300 gramos de espinacas
  • 200 mililitros de natanuez moscada en polvopimienta recién moliday un poquito de sal!
  • la
  • 200 º centígrados. colocamos la masa de hojaldre en el molde y pinchamos con un tenedor. ponemos algo de peso encima (unos garbanzos secos sobre papel de horno va muy bien) llevamos al horno con calor por debajo, durante diez minutos.mientras tanto vamos preparando las espinacas. ponemos la mantequilla y el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla cortada en cuadritos. agregar sal (con cuidado si el queso elegido ya es algo salado) y pimienta. cuando esté transparente agregamos los piñones y movemos un poco y casi en seguida echamos las espinacas descongeladas y muy bien escurridas. sofreímos un poco. agregamos la nata y la nuez moscada y dejamos reducir para que no quede demasiado líquido.sacamos la masa del horno y dejamos refrescar un poquito en lo que se termina de hacer el relleno. untamos el tomate concentrado sobre la masa. agregamos el queso rallado grueso y luego encima el relleno de espinacas.volvemos a llevar al horno durante diez minutos con calor por debajo y luego cinco minutos más con calor encima y debajo. sacamos del horno y dejamos refrescar un poquito antes de servir.buen provecho!

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