Templar y emborrachar la plancha o los bizcochos elegidos. Muuuuuchas felicidades, disfruta del cumple y como no te puedo hacer una, disfruta de tu tarta on-line
Esta tarta es cómo morder una nube, os la recomiendo mucho, ya la he hecho varias veces, de hecho esta vez he doblado cantidades porque la otra que ya tengo en el blog es con menos cantidad y se nos quedaba pequeña, venga animaos a probarla que no os arrepentiréis
En un cazo ponemos las dos cucharadas de agua y la cucharada de azúcar. Con esta tartade fresa yqueso, bien fácil ymuy rápida de preparar, estreno la semana
TradicionalEn un cazo ponemos el chocolate blanco en trocitos, la nata, la leche, la cuajada, el queso crema y el azúcar y lo calentamos, a la vez que removemos con unas varillas metálicas, hasta que comience a hervir
En un ataque de algo que saciara mis deseosde saltarme la dieta por completo y olvidar esos gramitos de más que me sobran, me puse a la busca y captura de algo que me hiciera volar a los cielos y para eso nada mejor que la muerte por chocolate, así que me puse manos a la obra
- Una vez tenemos las dos cremas listas comenzaremos ya con el montaje de la tarta. Lo mejor de esta tarta es que es muy fácil de preparar, se puede hacer por partes
Introducir en el vaso del Thermomix todos los ingredientes del relleno, excepto las pasas y el ron. En definitiva, esta tarta es ideal si no se quiere armar mucho jaleo en la cocina y queremos quedar como perfectos anfitriones
solo le pongo una cucharadita rasa de canela en polvo, en lugar dedos cucharaditas. Una tartamuy fácil de preparar y que queda con una presentación bastante buena
Normalmente los dulces que hago los suelo dar a la familia o a mi novia, ellos encantados claro, os aseguro que esta vez la mitad de la tarta se queda en casa jejeje
Transcurrida una o dos horas, sacamos de la nevera y finalizamos la decoración con unas almendras laminadas alrededorde la tarta (las almendras las habremos asado ligeramente en el horno, para que cojan color)
Con respecto al azúcar que lleva, es cuestión de gustos, así me ha parecido perfecta, ya que luego la podemos presentar con confitura o mermelada yya le aporta bastante dulzor
Ya los griegos las hacían yde ahí pasaron a los romanos que la extendieron por toda Europa para luego saltar el charco y aparecer en EstadosUnidos, haciendo que se inventara el queso en crema y así tener una tarta mucho más suave al paladar
Parecía una tartadequeso sólo que entre sus ingredientes no llevaba queso sino yogur griego. De paso he estrenado este bonito platillo, y así doy un poco dedescanso al liso que suelo usar para todo (véase la tartade mantequilla de cacahuete o la de Oreo) y es que no suelen gustarme los platos (ni nada en general) con decoraciones recargadas
Eso sí, no sabía como bautizarla si tartade nutella o de nocilla o crema de cacao y avellanas. Reservamos (sin meter en la nevera) hasta que esté lista la tarta, y la cubrimos
- Añadimos el chocolate troceado y cuando empiece a hervir, añadimos la cuajada , removiendo constantemente, hasta que empiece a hervir de nuevo, a fuego medio, lo dejamosdos minutos hirviendo, removiendo y apartamos
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