Yo diría que es la mejor tartadequeso que he probado y he hecho. Deliciosa, ya ves que cantidad detartas se hacen en el restaurante, es un restaurante con muy buenas tapas, pero algunos sólo van allí a tomar latarta
Una delastartasdequeso que más olasde admiración ha levantado en los últimos tiempos es laTartadequesodeLa Viña, sobrenombre que recibe del restaurante donostiarra La Viña y que tanto la ha popularizado
TartadequesoLa Viña, con Thermomix, tradicional y Olla GM. Receta que dedico a una juanera amiga, y excepcional cocinera, de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Ivana Baranco
Iba yo en julio del año pasado camino de mis vacaciones, pelín aburrida en el coche, cuando sonó un reuidito en el móvil, era la última recetade MJ, autora del blog lasrecetasde MJ, se titulabatartadequesodela Viña
Facilitada por Santhi, del bar "La Viña" de San Sebastián y puesta de moda hace ya algún tiempo por distintos foros y blogs de cocina, no podía faltar en el mio
No puedo resistirme a preparar una cada vez que cae en mi mano una nueva receta. Lade hoy la he tomado prestada del blog "to be gourmet" y es latartadequesodel bar " La Viña" de San Sebastián, muy conocido entre los turistas y la gente de allí por su fantástico sabor
Por otro lado tendríamos esta otra, laTartadequeso Tradicional, húmeda, jugosa y con un acentuado sabor láctico, muy parecida a la que podemos encontrar en el super y por último ladelarecetade hoy, extremadamente jugosita, aún más húmeda que la anterior y con un sabor que a mi personalmente me recuerda al flande huevo, absolutamente deliciosa
dequesoPhiladelphia. Esta recetala publicaron por primera vez en el "Foro del Pan" así es que si queréis saber un poco más de esta receta os invito a que os paséis por el foro
Hace un tiempo que ronda esta tarta por lasredes y tengo antojo deella. Es una recetadel Restaurante "La Viña" de San Sebastian, que se ha echo famosa en FB con mucha razón, porque esta deliciosa y es muy muy fácil, 5 ingredientes básicos de los que siempre tenemos en casa y unos segundos demezclado dan paso a una tartaespectacular. 500 gr deQuesode Untar Philadelphia. 250 g de Nata 35% MG. 175 g de Azúcar. 15 g de Harina de Trigo o maicena * si eres celiaco. Precalienta el horno a 200º C arriba y abajo y mientras tanto forra un moldedesmoldablede 18 de diámetro con papel de hornear y unta con spray o mantequilla. Pon en el vaso todos los ingredientes delatarta y mezcla 30 seg/vel 6. Vierte dentrodelmolde y hórnea 40 minutos a 200° C con calor arriba i abajo hasta que este doradito. Estate atent@ los últimos 5 minutos cada horno es un mundo, puedes pinchar con un palillo para comprobar que esta cuajada, el palillo debe salir seco. Deja enfriar 10 minutos dentrodel horno y luego por completo antes dedesmoldarla y dejarla enfriar en la nevera. Está aun más rica si ladejas enfriar de 1 dia para otro
Y aquí estamos intentando hacer nuestra mejor Tarta Crema " La Viña " despuésdel furor causado en el grupo de Cocinar con Thermomix de Velocidad Cuchara como para no hacerla
Larecetala he copiado a Mi dulce tentación, para ver su receta pulsa aquí. Esta tartadequeso se ha hecho muy famosa por los blogs gastronomicos es del restaurante la viña de San Sebastian, una ciudad que tengo pendiente visitar
Ladejamos enfriar, sacándoladel horno. Resulta increíble que con una preparación tan sencilla cómo mezclar unos pocos ingredientes y hornear podamos tener como resultado una tartadequeso tan exquisita
El primo del amigo dela amiga de mi amiga. Se me apareció en una celebración de cumpleaños de esa amiga con una tartadequeso que decía haber elaborado con larecetade este bar donostiarra
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.