Si utilizamos chocolate y queso aptos para celiacos es una receta perfecta sin gluten. Esta tarta es cómo morderuna nube, os la recomiendo mucho, ya la he hecho varias veces, de hecho esta vez he doblado cantidades porque la otra que ya tengo en el blog es con menos cantidad y se nos quedaba pequeña, venga animaos a probarla que no os arrepentiréis
Este es otro de mis muchos intentos deconseguirunatartadequeso que probé hace años, aunque todavía no he dado con la tecla, pero vamos, que el resultado ha sido buenísimo
Esta es unade esas recetas que si la buscais en la red encontraréis milies y miles de ellas, creo que todos los bloguer@s cociner@s tienen publicada su tartadequeso
Parecía unatartadequeso sólo que entre sus ingredientes no llevaba queso sino yogur griego. De paso he estrenado este bonito platillo, y así doy un poco dedescanso al liso que suelo usar para todo (véase la tartade mantequilla de cacahuete o la de Oreo) y es que no suelen gustarme los platos (ni nada en general) condecoraciones recargadas
Además es perfecto como base para tartas rellenas, que otro día os contaré. Vamos a terminar la semana con este BIZCOCHO SÚPER ESPONJOSO, y súper jugoso, unode esos bizcochos que siempre apetece, sencillo de hacer y conun resultado estupendo
Las natillas con galletas y canela son unode los postres más típicos de la gastronomía española, eso no me lo negareis ¿Y que os parece si le damos una vuelta y lo transformamos en unatarta así de chula
Isabel de Recetas fácil con Bela nos trae unatartadequeso al horno que es tan sencilla y está tan rica que te la pedirán un montón de veces cuando la prueben
El yogur es consideradoun alimento fundamental para la salud, debido a que es un producto del grupo probiótico, los cuales contienen varias colonias de microorganismos vivos que influyen positivamente en nuestro organismo
Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicionalde las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
A continuación, añadimos el queso crema, la nata y la gelatina, y volvemos a poner el cazo al fuego, removiendo continuamente hasta que todo esté bien integrado y nos quedeuna mezcla homogénea
Untar la tartacon la mezcla. Montar las claras con el azúcar a puntode nieve, batir las yemas aparte y añade el chocolatefundido, incorpóralos a las claras montadas y mezclar suavemente
Esta tarta supongo que la mayoría de vosotros la conocéis porque sale en todos los sitios, pero entre que es dequeso y que lleva chocolate blanco no me puedo resistir a ponerla está muy rica y la saqué delvídeode Ochikeron de la que ya soy fan desde ya
Para darle untoque azucarado. Amigos tenéis ganas de meteros en la Cocina, para realizar esta rica Receta de Postre , pues comento que esta Tarta es de lo más sencilla, y queda sensacional, conuna pinta, que se come por ojo, pues todos al obrador, a realizar Recetas de Cocina
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