Tarta de queso, plátano y crema. Receta sin horno.
Manzana&Canela
Manzana&Canela
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 gr de barquillos (como el de los conos de helado; yo he utilizado los triángulos de barquillo que se utilizan para decorar helados)
  • 150 gr de mantequilla fundida
  • 1 chorrito de leche.
  • 2 yemas de huevo L, ligeramente batidas
  • 80 gr de azúcar
  • 20 gr de harina normal
  • 1 pizca de sal
  • 350 ml de nata para montar (mín. 35% M.G.)
  • 1/2 tsp de extracto de plátano
  • 450 gr de queso crema, tipo Philadelphia
  • 80 gr de azúcar
  • 60 ml de nata para montar (mín. 35% M.G.)
  • 1 tsp de vainilla en pasta o extracto de vainilla de buena calidad.
  • 250 gr de queso Mascarpone
  • 400 ml de nata para montar (mín. 35% M.G.)
  • 40 gr de azúcar
  • 1/2 tsp de cremor tártaro (opcional)
  • 2-3 plátanos grandes cortados en rodajas
  • 2 barquillos desmigados
  • Chips de plátano para decorar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.