2° Mezclamos el quesophidadelphia con los yogures , los huevos y el azúcar. 3° Una vez que este todo bien mezclado añadir la harina y mezclar. 4° Engrasar y enharinar unmolde. 5° Echar la mezcla en el molde y hornear a 175 °C durante 30mins
Era una sencilla tartadequeso hecha con quesistos y yogurt y algo dequesophiladelphia. era tanto lo que me gustaba que me levantaba de madrugada para ir a la cocina a comer un trozo
La tartadequeso es posiblemente unade mis favoritas, pero. Buff, ¡un no parar. Tenemos tartasdequeso al horno, con gelatina, con cuajada, con fresas, con dulce de leche, con frutas variadas, con chocolate, con galletas oreo, con mermelada, con higos, con calabaza, con limón
Desde que me atreví a hacer unatarta he dejadode comprarlas porque hay recetas caseras fáciles detartas, comiendo así algo más sano y encima con la satisfacción de que la has hecho tú, sobre todo, cuando le ves las caras a esos invitados que no se creían que eras capaz de hacer algo tan rico jajaja, eso sí, corres el riesgo de que ya no quieran más unatarta comprada como me ha pasado a mi
– Batir el queso crema, añadir la mantequilla blanda y batir, añadir el chocolate blanco y batir, añadir el zumo de naranja y batir y por último el azúcar glass y batir
Ponemos el queso ricota con una cucharada de zumo de limón en un bol amplio y lo trituramos con una túrmix o batidora, le integramos la gelatina disuelta en la leche y mezclamos muy bien, añadimos la nata semi montada y la integramos con movimientos envolventes, por ultimo integramos también el merengue con mucho cuidado de que no se baje la mezcla, ya tenemos la mus lista
Hoy quiero compartir con vosotros esta tartadequeso tradicional que aprendí a preparar hace muchísimos años, en la época en la que estuve trabajando en una pastelería artesana
Extendemos la masa y la colocamos en unmoldedesmoldable redondo. Sabéis que adoro las tartasdequeso, y cuando fui Alemania descubrí esta versión y enseguida pensé en reproducirla en casa
Esta vez nos hemos decidido por unatartade manzana francesa. TARTADE MANZANA FRANCESA. Para nuestro reto de Viaje entre sabores, Rosa deUn toque de canela eligió Francia como país dedestino
Si fuera por Bernard, unode mis hijos, cada vez que alguien cumple años, tendría que hacer tartade coco, pero aunque todas la comen solo él la elige para su cumpleaños, así que al menos una vez al año la tomamos
Unade las consultas y dudas más frecuentes a la hora de hacer un bizcocho en casa, es que este nos quede super esponjoso, bien altito y que no se nos baje al sacarlo del horno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.