La archiconocida tartadequesolaVIÑA, es quizás la más famosa tartadequeso. Sin embargo este aspecto rústico y en exceso dorada, una tarta absolutamente deliciosa
DeliciosaTartadequesoy tocino de cielo, con Thermomix, tradicionalyolla GM. Hacer latartadequesoy volcar por encima del tocino, llevar a la nevera unas horas
Y aquí estamos intentando hacer nuestra mejor Tarta Crema " LaViña " despuésdel furor causado en el grupo de Cocinar con Thermomix de Velocidad Cuchara como para no hacerla
DeliciosaTartadequesoy tocino de cielo, con Thermomix, tradicionalyolla GM. Hacer latartadequesoy volcar por encima del tocino, llevar a la nevera unas horas
Hace un tiempo que ronda esta tarta por lasredesy tengo antojo deella. Es una receta del Restaurante "LaViña" de San Sebastian, que se ha echo famosa en FB con mucha razón, porque esta deliciosay es muymuy fácil, 5 ingredientes básicos de los que siempre tenemos en casa y unos segundos demezclado dan paso a una tartaespectacular. 500 gr deQuesode Untar Philadelphia. 250 g de Nata 35% MG. 175 g de Azúcar. 15 g de Harina de Trigo o maicena * si eres celiaco. Precalienta el horno a 200º C arriba y abajo y mientras tanto forra un moldedesmoldablede 18 de diámetro con papel de hornear y unta con spray o mantequilla. Pon en el vaso todos los ingredientes delatartaymezcla 30 seg/vel 6. Vierte dentrodelmoldey hórnea 40 minutos a 200° C con calor arriba i abajo hasta que este doradito. Estate atent@ los últimos 5 minutos cada horno es un mundo, puedes pinchar con un palillo para comprobar que esta cuajada, el palillo debe salir seco. Deja enfriar 10 minutos dentrodel horno y luego por completo antes dedesmoldarlaydejarla enfriar en la nevera. Está aun más rica si ladejas enfriar de 1 dia para otro
Mezclamos con laayudade unas varillas eléctricas lamantequilla que debede estar a temperatura ambiente, con el queso mascarpone yla esencia devainilla, cuando estén mezclados añadimos el azúcar glas
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