500 gr
queso de untar (O mitad mascarpone y de untar) No pongáis todo mascarpone
500 gr
nata montar o vegetal
1 cda
sopera harina normal de trigo o maizena (Unos 20 gr.)
200 gr
azúcar
1 cta
vainilla
60 minutos
Si véis que se dora mucho (Aunque esta tarta debe de quedar bien doradita), poner en los últimos minutos papel encima.Pinchar con aguja, si sale limpia ya está. Apagar el horno, entreabrir la puerta y dejar unos 15 minutos dentro. Sube
Hacer bolitas conla masa y hundir el centro para hacer el agujero del centro. Poner el azúcar en un bol y añadir la piel de limón, el aceite, los huevos y el pellizco de sal ymezclarlo todo bien
Y aquí estamos intentando hacer nuestra mejor Tarta Crema " La Viña " despuésdel furor causado en el grupo de Cocinar con Thermomix de Velocidad Cuchara como para no hacerla
TartadequesoLa Viña, con Thermomix, tradicionalyOlla GM. Receta que dedico a una juanera amiga, y excepcional cocinera, de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Ivana Baranco
Laarchiconocidatartadequesola VIÑA, es quizás la más famosa tartadequeso. Triturar todos los ingredientes conla batidora, hasta que quede una mezcla fina
DeliciosaTartadequesoy tocino de cielo, con Thermomix, tradicionalyolla GM. Leche, nata, queso, azúcar, cuajada yvainilla, triturar con un turmix hasta que no queden grumos
DeliciosaTartadequesoy tocino de cielo, con Thermomix, tradicionalyolla GM. Leche, nata, queso, azúcar, cuajada yvainilla, triturar con un turmix hasta que no queden grumos
Hace un tiempo que ronda esta tarta por lasredesy tengo antojo deella. Es una receta del Restaurante "La Viña" de San Sebastian, que se ha echo famosa en FB con mucha razón, porque esta deliciosay es muymuy fácil, 5 ingredientes básicos de los que siempre tenemos en casa y unos segundos demezclado dan paso a una tartaespectacular. 500 gr deQuesode Untar Philadelphia. 250 g de Nata 35% MG. 175 g de Azúcar. 15 g de Harina de Trigo o maicena * si eres celiaco. Precalienta el horno a 200º C arriba y abajo y mientras tanto forra un moldedesmoldablede 18 de diámetro con papel de hornear y unta conspray o mantequilla. Pon en el vaso todos los ingredientes delatartaymezcla 30 seg/vel 6. Vierte dentrodelmoldey hórnea 40 minutos a 200° C con calor arriba i abajo hasta que este doradito. Estate atent@ los últimos 5 minutos cada horno es un mundo, puedes pinchar con un palillo para comprobar que esta cuajada, el palillo debe salir seco. Deja enfriar 10 minutos dentrodel horno y luego por completo antes dedesmoldarlaydejarla enfriar en la nevera. Está aun más rica si ladejas enfriar de 1 dia para otro
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