Tarta de queso kwark muy ligera y sin necesidad de horno
En la cocina de Meritxell
En la cocina de Meritxell
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gr de galletas digestive
  • 50 gr de mantequilla
  • 4 hojas de gelatina
  • gelatina
  • 500 gr de queso kwark desnatado
  • 250 nata liquida para cocinar baja en grasa 7%
  • azúcar
  • las hojas
  • 2 Forramos el suelo de nuestro molde con papel de horno
  • 3 Trituramos las galletas
  • 4 Derretir la mantequilla en un cazo a fuego suave
  • 5 Añadimos ahora las galletas trituradas en el cazo con la mantequilla derretida
  • 6 Forramos con esta mezcla el suelo de nuestro molde, apretamos bien con una cuchara
  • 8 En un cazo ponemos el queso kwark, la nata liquida, el azúcar y removemos bien a fuego suave.
  • 9 Cuando la mezcla este tibia, añadimos una por una las hojas de gelatina bien escurridas y removemos hasta que no quede huellas de gelatina en la mezcla.
  • 10 Sacamos el molde de la nevera y añadimos con cuidado la mezcla anterior.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.