En el vaso de la batidora mezclamos la nata con el queso y el azúcar. Esta tartade fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos
Y como podréis comprobar se hace de forma muy fácil y coningredientes que tenemos por casa. Os lo juro, es una tartacon una textura muy suave, esponjosa, delicada
Es muy rico, vistoso y facilísimo de hacer y consólo tres ingredientes. Es una receta muy emotiva pues la foto y la elaboración nos la mandó Marisol Miró Gallego una de las primeras personas con la que tuvimos contacto cuando empezábamos a manejarnos en las redes sociales
de mantequilla o margarina y dejar enfriar. con. - Derretir ligeramente 50 grs. - Echar en un bol una lata de 400 grs. de leche condensada y batir, añadiendo 4 huevos de uno en uno. de harina tamizada con 1 sobre de levadura. - Volcar en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 160° unos 40´. 400 grs de leche condensada. 120 grs de harina tamizada. 1 sobre de levadura
La llevé para un cumpleaños y no miento si digo que hubo quien replegó del papel de hornear los restitos detartadequesocon ayuda de una cuchara, jajaja
Forramos un moldecon papel vegetal para horno y colocamos una base de soletillas o sobaos. Mezclamos la nata con el azúcar glass y montamos con las varillas eléctricas
Ponemos la leche en un cazo al fuego con uno o dos palos de canela y la cáscara de limón, antes de que hierva, apagamos y dejamos infusionar hasta que esté tibia
Desmoldamos la tarta y cubrimos con el resto de chocolate por encima. Montamos la nata con unas varillas eléctricas y añadimos la leche condensada, el yogur y la miel
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.