Con esta tartadefresa y queso, bien fácil y muy rápida de preparar, estreno la semana. Mientras tanto, comenzamos a preparar la crema dequesode nuestra tarta
de. 80g DE GALLETAS 30g de MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE INGREDIENTES PARA EL RELLENO. 350 g DE NATA 350 g DEQUESOPHILADELPHIA (se nota la diferencia con los otros quesos cremosos de marca blaca peor os pueden servir igualmente…) 70 g DE AZUCAR 1/2 SOBRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO (5. read more 80g DE. 30g de. 350 g DE. 70 g DE
Aprovechando las últimas fresasde la temporada y que hace mucho tiempo que no ponía una tarta, y tengo varias sin colocar por este mi dulce lugar, os dejo una rica tartadequeso crema
En esta ocasión he querido aprovechar la gran temporada que tenemos defresas para hacer una tarta muy tradicional, se trata de un pastel dequeso y fresas
A diferencia de la otra tartadequeso y fresas que tenemos en el blog, ésta no necesita de horno, sino que cuaja con láminas de gelatina neutra y lleva un relleno esencial dequeso batido + quesode untar, yogur y fresas *obviamente 😜*, por lo que también es más ligera
En un principio pensé preparar unos bocaditos de nata que a ellos les encantan y a mi marido también pero al final aprovechando que las fresas están en plena temporada me decante por la tarta
Tartade mousse dequeso crema y fresas con baño espejo de chocolate y decorada para San Valentín, aunque es una magnifica opción para cualquier ocasión o fiesta de cumpleaños etc…, su delicada mousse del interior con los tropezones defresa fresca, la base de bizcocho de almendra y su cobertura brillante de chocolate hacen de esta tarta una auténtica delicia, el esfuerzo merece muchísimo la pena
Hace unos días, Carolina del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer publicó una maravillosa tartadefresas y nata que me encantó nada más verla y aprovechando el cumpleaños de mi madre me dispuse a hacerla
Nuevamente estamos en temporada defresas, una de mis frutas favoritas, porque ademásde que me encanta su sabor, nos permite preparar una gran variedad de recetas, como estas mini tartasdequeso y fresa (sin horno), que os traigo hoy, un postre muy fácil de preparar y que está buenísimo
Al dia siguiente hacemos la gelatina defresa segun indicaciones del fabricante, dejamos enfriar y vertemos despacio sotre la tarta volviendo a meterla en la nevera hasta que este cuajada
de los restos surgió esta mini tarta que el afortunado catador disfrutó de lo lindo. El líquido lo ponemos en otro cazo y lo que no coló lo reservamos para cubrir la tarta por encima
Cuando compro yogures casi siempre son tipo mousse, el quesode untar también me gusta que sea tipo mousse, y con las tartas no podía ser menos, ¡adoro las tartas mousse
La tarta es delicada y elegante al paladar, con una mousse dequeso espectacular y un relleno defresas que enamora, el punto, que os aseguro no puede faltar lo pone el streussel de almendra, que con su punto mas crunchy te lleva al cielo en cada bocado
GA_googleAddAttr("Tag", "tartas"). Un sobre & medio de gelatina sabor fresa. La gelatina os vale de cualquier sabor yo utilice fresa porque es el que mas nos gusta pero usar el sabor que vosotros queráis, naranja, limón…
La verdad es que me ha encantado la tarta,tiene una textura muy suave como a mi me gusta y un sabor muy delicado con el toque que le dan el queso y la leche condensada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.