Vierte la mitad de la crema sobre la tartadequeso. En un recipiente batir el queso crema con el azúcar con la batidora de varillas a velocidad baja hasta que consigas una consistencia suave y una mezcla consistente
Esta es una tarta que no tiene ninguna dificultad en su elaboración y que sorprende al tomarla. Siempre habrá alguien a quien no le gusta el limón pero lo cierto es que en todas las ocasiones en que la he hecho ha sido un éxito y por eso me pareció buena idea publicar la receta
Llevaba tiempo detrásde esta tarta, y por fin la he conseguido hacer. Ponemos en un bol la leche tibia con la mantequilla reblandecida, el queso crema y la leche, batimos con una batidora de varillas hasta que doble su volumen y esté todo bien deshecho
Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a modo detarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base detarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
ganache de chocolate, tartadequeso y mousse de chocolate. Es una tarta realmente deliciosa. Meter un ratito la tarta completa a la nevera para que el ganaché coja cuerpo
En un bol, mezclamos el queso con el yogur, hasta que queden bien cremosos. Aunque siempre digo que no soy de dulces, este pastel, lo hago de vez en cuando, porque no resulta nada empalagoso y es muy sencillo de hacer
pues hablando de postres aqui os dejo esta propuesta, facilita, rapida, sin necesidad deencender el horno y lo mejor de todo que podemos tenerlo echo con antelacion y guardadito en el congelador hasta el momento de disfrutarlo con los nuestros, haber que os parece este semifrio de cafe
Los postres en vasitos suelen ser muy fácilesde elaborar y tienen la ventaja de que pueden prepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenas y comidas con amigos, a ver que os parecen estos de chocolate y mascarpone
Una tarta muy fácil, fresquita y sin la necesidad deencender el horno. Para que nos resulte más fácil montarla, es conveniente que tanto el bol como la nata estén bien fríos
Vertemos la mezcla en el molde , y lo metemos en el horno en la parte de abajo , tapando la parte de arriba de la tarta ,con papel de aluminio, para que no se nos queme
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.