Para la base:[130 gr. de galletas de chocolate (o María sin chocolate) y 65 g. de mantequilla ablandada
1
[b]Relleno:</strong>
1250 g
de NUTELLA (o Nocilla)
1500 g.
de queso crema (tipo Philadelphia) mejor sin sal, a temperatura ambiente.
1200 g.
de azúcar común.
12 huevos
grandes o 3 medianos.
170 g.
de harina + pizca de sal
11 cucharadita
de extracto de vainilla (opcional)
1140 g.
de nata líquida (35% materia grasa)
11 yogur
natural.
1 Para
cubrir
1150 g.
de chocolate con leche de cobertura
1150 g.
de nata líquida (35% materia grasa)
11 cucharadita
de miel suave.Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla reblandecida, cubre la base del molde con la mezcla, horneamos aproximadamente unos 7-8 minutos a 180º, retira, deja enfriar y reserva.
1 Relleno:
Pesa la nutella y déjala templar un par de minutos en el microondas o a baño maría para que pierda esa solidez que suele tener en invierno aunque esté fuera de la nevera.
1 Vertemos
en un bol o en el vaso de nuestro robot de cocina, el queso con el azúcar y mezclamos a baja velocidad durante unos minutos hasta que se haya integrado totalmente
1 Incorporamos
los huevos uno a uno no añadiendo el siguiente hasta que el anterior se haya integrado.
1 Agregamos
la vainilla y mezclamos
1 Con
la batidora en funcionamiento, añadimos la nutella reblandecida y continuamos batiendo a velocidad lenta.
1 Agregamos
la nata y el yogur poco a poco y seguimos batiendo.
1 Incorporamos
la harina tamizada con la pizca de sal y batimos hasta que consigamos que todos los ingredientes se hayan meclado a satisfacción.
1 Volcamos
la mezcla del relleno en el molde y horneamos los primeros quince minutos a 180º, bajamos la temperatura a 130º y seguimos el horneado durante aproximadamente 70 minutos o hasta que la superficie esté cuajada.
1 Una
vez terminado el horneado, abrimos ligeramente la puerta del horno para que el calor vaya disminuyendo poco a poco (así evitaremos que se agriete la superficie por el contraste de temperatura).
1 Finalmente
retiramos la tarta del horno, la dejamos enfriar totalmente sin desmoldar. Cuando haya pasado más de una hora, desmoldamos y dejamos otro rato en la nevera para conseguir el punto ideal de consistencia.
1 Ganache:
Vierte en un cazo la nata con la miel, cuando alcance el punto de ebullición, apaga el fuego, añade el chocolate, espera un minuto y mezcla hasta obtener una crema homogénea. Deja templar unos diez minutos y vierte sobre la tarta.
Eso sí, no sabía como bautizarla si tartadenutellaodenocillao crema decacao y avellanas. Reservamos (sin meter en la nevera) hasta que esté lista la tarta, y la cubrimos
TartadeQuesodeNutellaconOreo (Cheesecake Sin horno). ¡Un Cheesecake deNutellaconOreo que no necesita horno, ni gelatina, muy fácil de hacer y que está para chuparse losdedos
Pero una receta, al menos una teníamos que hacer, y así ha sido, hoyosproponemos hacer una Tartadequeso y Nocilla blanca que os va a dejaralucinados…pero que rica madre
pero la tarta sigue siendo una tartadequeso, buenísima eso sí. Comopodéis ver por las fotos esta tarta es una auténtica delicia, la capa que lleva deNutellapor encima es fácil imaginar que está buena sí o sí, y mirad que corte tiene conesospedacitosdebombonesdeshechos ¿rica eh
deNutellaoNocilla, vale cualquiera de las dos. Hoytocapostreveraniego, que aún se puede hacer y disfrutar a tope, la tartadequesodeNutella sin horno, que quise probardespuésde la anterior, de limón
Hoyosdejo un postre muy fácil y rico, no necesita horno y es perfecto para prepararlo el día anterior, es una variante de la tartade cuajada en la que podemos cambiar la crema de avellanas por turrón, quesoolo que se nosocurra, también le podemos añadir una base de galletas si queremosponerle un punto crujiente
Empezamoscon esta tarta que está muy rica. Se bate el quesocon el azúcar, se le añade la nutella y se sigue batiendo hasta que esté muy espesa la mezcla y haga picos
El letrerologodel bar delconcursolo hice simplemendefundiendochocolatedecobertura y poniendole esa forma y las letras confondantrojo y formar nuestra TartaMousede Nuella (Nocilla) y Bailys (Crema deorujo)
Con la crema decacao pasa lomismo, para que tengas una referencia las mas conocidasson la Nutellao la Nocilla, pero también las hay de marca blanca omenosconocidas que son igual de buenas y mas económicas, puedes utilizar la que prefieras
Así que esta vez en cuantocorte el primer trozo le hice la foto ,ya que nodejade ser una tartao flan dequeso ,peroyo le echoalgo mas pues a mi hijo le encanta que sepa a queso "bien"
Con esta tartade fresa y queso, bien fácil y muy rápida de preparar, estreno la semana. Se trata de una tarta muy ligera, sin horno e ideal para la épocadeverano que se va acercando
Es una tarta que vi en la revista oficialdeThermomixdel mes denoviembre. Para montar la tarta. y he utilizadoquesode untar detipo "light" (apenas se nota la diferencia y nosahorraremos unas cuantas calorías en cada ración)
Si os gustó la quesada del viernes pasado, nopodéisdejardeprobar esta TARTADEQUESO FÁCIL, una receta que podrá hacer hasta el más "negado" en la cocina, porque es facilísima
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