Las recetas detartasdequeso son mi debilidad, y me voy a proponer que para vosotros también lo sea empezando por esta receta detartadequesocon baileys y basedegalletas digestive con manzana
Como quería hacerlas todas no me decidía por ninguna en concreto se me ha ocurrido preguntar en la página de Facebook del blog si preferiais chocolate blanco o galletasOreo
Flan de coco con leche condensada. Me encanta el flan, de cualquier sabor y me encanta el coco. Este me lo preparó mi amiga Julita y, claro, le tuve que pedir esa magnífica receta para compartirla contigo
Vamos con el montaje, ponemos la salsa de caramelo salada sobre la base que teníamos reservada,. Tan fácil como triturar las galletascon un robot de cocina y mezclarlas con el cacao y el azúcar glas
Ponemos a calentar en un cazo a fuego medio la nata, la leche, los tres donuts (metedlos ya triturados o machacados con un tenedor), el azúcar , y el queso
Junto con la piel denaranja y la piel del limón. la piel de una naranja y de un limón. Yo soy amante del café ,lo puedo tomar a cualquier hora,este año la variante la hice rellenando las torrijas con crema de café,y la verdad es todo un acierto,sin liarme más vamos a la receta,espero que la disfrutéis tanto como yo y os guste la idea,un besote y FELIZ SEMANA SANTA
Vertemos la mezcla en el molde , y lo metemos en el horno en la parte de abajo , tapando la parte de arriba de la tarta ,con papel de aluminio, para que no se nos queme
Tartadequeso y fresas. Un postre sabroso, contodas las vitaminas y nutrientes que da la fruta la nata el queso, ideal tanto para niños como para maores
La receta es del libro"Objetivo Cheesecake perfecto", de Alma Obregón, del que os hablé en mi otro blog "Gastroaventuras" Ella estuvo viviendo en Alemania y conoce muy bien esta tarta, y desde luego el resultado es muy parecido al que probé alli
Esta semana la voy a terminar con esta QUESADA FÁCIL DE YOGUR, un postre muy muy sencillo de preparar y, aunque el nombre pueda llevar a errores, no lleva queso
Es una salsa que puedes utilizar como topping, es decir para echar por encima a algunos pasteles, y mejorarlos, pero también te sirve como relleno, para meterla dentrode bombones por ejemplo, detartas, y un largo etc
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.