Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a modo detarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base detarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
ig y es unareceta muy fácil, rica y nada empalagosa. Este flandequeso ha sido todo un descubrimiento, es de esas recetas que te encuentras publicadas por otro blogger y decidesllevártela y disfrutarla
(Recetade Inmiki López, adaptada de ésta deLa Cocina de Mezquita). Comencemos a disfrutar de los rayos de sol, de que empezamos a ver un poco de más luz por lastardes y bueno, celebremos una “primavera anticipada”, aunque sin dejardelado que todavía puede llover, hacer más frío que en la “nevera de Pingu”, y hasta que las nubes no nos dejen ver los rayos del sol en varios días
Quería unarecetasencilla, con aspecto rústico y que no tuviese muchas explicaciones. Aquí os dejolasrecetas que han hecho mis compis de reto que seguro os encantarán
Dos de sus ingredientes principales son las patatas y los lácteos, que son típicos en los "blyneliai" y "varskeciai", tortas que se sirven acompañadas de nata agria y caviar o diversos ahumados o las “vėdarai" o salchichas de patata, o en los "cepelinai", que son bolasde patatas rellenas dequeso, carne o setas o la típica sopa deremolacha, llamada “šaltibaršciai”
Este sitio lo creé para poder llevarme mis recetas conmigo a todas partes. Una vez bien fría lamezcla, montarla con ayuda deuna batidora devarillas como si estuviéramos montando nata
Sobre ellasextendemosunas cucharadas dechocolate fundido(no os paseis, mejor poner unalamina muy fina, o unos hilos porque se endurecera y sera complicado cortarlo)
Ponemos una nuez demantequilla para que se vaya derritiendo y extendiendo por el fondo. Servimos las tortitas con sirope, miel o azúcar glas al gusto, y un toque decanela
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