Tarta de Queso de Chocolate con Turrón y Croquetas Crujientes (sin horno)
Comando Cocina
Comando Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 125 g. de chocolate negro para fundir (52% mínimo de cacao)
  • 125 g. de chocolate blanco para fundir
  • 40 g. de mantequilla
  • 10 g de aceite de girasol
  • 30 g de arroz inflado de chocolate
  • 15 g. de avellanas (trocear)
  • 15 g. de almendras crudas peladas (trocear)
  • 15 g de nueces (trocear)
  • 250 g. de chocolate negro para fundir (52% mínimo de cacao)
  • 400 ml de nata para montar (35% grasa)
  • 350 g. de queso de philadelphia (queso blanco pasteurizado) (tarrina familiar)
  • 80 g. de azúcar
  • 80 ml de leche
  • 2 sobres de cuajada (royal)
  • 200 ml de chocolate negro para fundir (minimo 65%)
  • 200 ml de nata para montar (35% m.g.)
  • 100 g. de chocolate intenso (65% cacao)
  • 100 ml de nata para montar (35% m.g.)
  • 1 cucharadita de Baileys (opcional)
  • Almendra crocanti (para rebozar)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.