, hoy vengo con esta receta dulce por que estamos en el mes mas dulce del año y os traigo una receta estrella que nunca había puesto en mi blog y que tenia muy reservada por que es una receta familiar, la hacía mi mamá y nos encantaba y hoy he querido traeros esta Tartade manzanas Fácil que os va a gustar muchísimo tanto por su sabor como por lo fácil que es de hacer
Hidratamos la gelatina en agua fría. Así que tenia claro que este año mi tartade cumpleaños llevaría de este rico manjar, prepare una tarta fría de yogur griego y la bañe con ella y sobre ella añadí unas cuantas moras mas que tenia congeladas
Esta tartade fresas con nata es muy sencilla, sinhornoni huevos. Apartamos la mitad de las fresas y las añadimos a la mezcla bien lavadas, secas y troceadas (usa las más deterioradas y las que estén más bonitas se guardan para decorar)
Os traigo la receta tradicional detartadequesode untar, yogur y base de galleta, en este caso cocinada al horno, pero al final de la receta teneis el enlace a una versión más fácil y sinhorno
ponemos un círculo, una nuez de nocilla blanca en el medio y otro círculo encima, juntamos las dos masas ejerciendo un poco de fuerza en el exterior de la masa y con las manos le damos una forma bonita y más redondeada
sin base de galletas. La sacamos delhorno y dejamos enfriar. Intentaremos no batir muy fuerte ni mucho tiempo para no introducir demasiado aire, en este caso no se notaría pero normalmente ese detalle es el que muchas veces hace que se nos agrieten por la parte de arriba las tartasdequeso
Lo más difícil de las natillas es que no se corten, así que no la tengáis de más en el fuego, yo las he hecho sin maizena, pero si os gustan más espesitas, podéis echar una cucharada de maizena
Dejamos reposar la masa dentrodelmolde hasta que suba casi hasta arriba, pintamos con mantequilla fundida (o si lo prefieres un huevo batido), hacemos unos cortes en cruz sobre la masa para que no se reviente por arriba al calor y entones metemos al horno
Lo que hacemos para generar humedad dentrodelhorno, que es un truco fundamental, para que la textura de la tarta resulte muy cremosa, es poner dentrodelhorno, uno o dos recipientes pequeños con agua
Os animo a que preparéis esta tartadequeso y frutos rojos, es una verdaderagolosina en todos los sentidos, muy sencilla de hacer, no necesitamos horno y el resultado es extraordinario, os aseguro que si la probáis repetiréis
Ahora tenemos dos maneras de acabar esta receta tan buena, al baño maría en el fuego o en el horno, os lo dejo a vuestra elección en cualquiera de los casos poner el contenidodel bol en una olla y al baño maria
Comprueba si está hecho y sino ledas algún minuto más saca y deja en fiar. Hecha el vaso de la batidora la harina con la levadura y el yogur, la azúcar, los huevos, y el aceite, y el zumo de limón
En un bol amplio ponemos el azúcar, los huevos, la vainilla, batimos hasta que se integren los ingredientes, añadimos la leche y volvemos a batir, dejamos reposar la crema flanera unos minutos
Como ya sabéis este pudding es muy característico de Menorca,tiene muchísimas versiones y los ingredientes varian, unas veces les añadimos pasas otras veces piñones algunas requeson, sólo con pan incluso le añadimos frutas o bien frescas o bien escarchadas es un tipo de postre que admite muy bien diferentes ingredientes y su base es el […]
con varillas y añade el azúcar y el queso, sigue removiendo hasta que se. La tartadecuajada es una de las más fáciles de preparar tiene una textura cremosa y sabrosa, os puedo asegurar que gusta a casi todo el mundo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.