Con una picadora eléctrica picamos las galletas hasta reducirlas a polvo, fundimos la mantequilla y mezclamos con las galletas hasta incorporar, vertemos la mezcla en un moldedesmoldablecon una base de cartón en el fondo, repartimos la mezcla de galletas por todo el fondo presionando y dejándola lo más lisa posible, colocamos el papel de acetato por el lateral interior delmolde y reservamos en la nevera hasta que vayamos a utilizar
La recetadetartadequeso la puedesencontrarcon otros nombres. Estoy muy sorprendida con el resultado final, si estas pensando en hacer una tartadequeso al hornofácil te recomiendo que no te pierdas esta delicia
Receta en vídeo paso a paso. Así que , si en los próximos días tienes que preparar algo dulce te aconsejo que te animes con esta receta ¡Y ya me contarás que te ha parecido
La viertes sobre la tarta y con un cuchillo o cuchara la repartes bien. También puedes utilizar cuajada o cuajo para espesarla, de echo en este mismo blog puedesencontrar varias recetas elaboradas con cuajada, pero como he recibido muchos correos de seguidores que tienen problemas para conseguir este tipo de espesante en sus países, he querido utilizar un espesante que les sea fácildeconseguir
Tengo cientos, por no decir miles, de botes, latas y bolsas de comida que compre porque, en su momento, me parecieron interesantes o tenia pensado hacer alguna recetacon ellas
Si deseas ver mas recetasdepostrespuedes ver aquí Vía. Un postre exquisito y delicado, Mousse de Leche Condensadacon Café y Crema de Chocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
de los invitados “odia” el queso…despuésde mirar muchas recetas, vimos esta. Esta receta está buenísima y es muy fácil, por lo que no os quitará mucho tiempo, que es muy importante con lo ocupados que estamos todos hoy en día
Repartimos por encima de la tarta una capa de azúcar glas generosa y le marcamos las típicas líneas de azúcar quemado con un quemador dando forma de rombos y si no disponemos de quemador las podemos hacer con una brocheta de metal calentada sobre el fuego de gas y si no disponéis de ninguna de las dos cosas dejar solo la capa de azúcar que también quedara preciosa, así ya tendremos nuestra tarta capuchina tradicional pero podemosdecorarlacon nata montada o crema de leche batida si nos apetece o también con un merengue suizo como he hecho yo en cualquier caso queda riquísima
Buscando recetas por la red me encontrécon este brownie de Ma Petite Boulangerie. y colocamos en el fondo papel dehorno para que sea mas fácildesmoldar y reservamos
Porque las tartasdequeso son de mis favoritas, hoy te traigo otra versión, esta vez cortesía de mi amigo Andrés Alés, con una recetadeTartade Quesitos del Caserío muy fácil y rica
Retira delhorno, quítales los huesos y colócalas en un vaso batidor, tritura con una batidora eléctrica, cuela y sirve en una salsera para acompañar el flan
Calentar medio bote de mermelada de melocotón con un chorrito de agua, sin que llegue a hervir. El grupo Desafío en la cocina continúade vacaciones, los meses de julio y agosto son voluntarios
- Cubrir con esta preparación el fondo de un moldedesmontable, presionando con los dedos para que quede compacta y repartida uniformemente y poner en el congelador
En un bol batimos los huevos, añadimos las leches, la harina de maiz y lo batimos bien. La he hecho porque hacía mucho que no preparaba una tarta, que a mi, personalmente, me encanta, y para participar en el Recetario mañoso de esta temporada , en el que nos invitan a cocinar con alcachofas, huevos o manzana
Separamos las yemas de las claras, las yemas la pondremos junto con el queso crema en un bol amplio, le añadimos también la leche condensada y el zumo de limón, trituramos muy bien hasta que quede una crema homogénea y sin grumos, reservamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.