Se desmolda la tartay se sirve con la salsa por encima. Se mezcla el chocolate blanco derretidocon el queso se bate y se añade el azúcar, la sour cream y la vainilla
Llenar con crema dequeso. Crema dequeso. Hoy es el día en el que compartimos nuestra aportación a la cita y la mía son unos Vasitos de Cheesecake sin horno conSalsade Ruibarbo yFrambuesasdeliciososy rápidos de preparar, sobre todo si esta salsa tipo mermelada se tiene hecha de antemano
Despuésde probar esta otra Tartadequeso, decidí seguir probando con otras recetas en búsqueda de una tartadequeso que tuviera una textura más húmeda y jugosa, en definitiva, más parecida a las que compramos en el super, y finalmente la hallé
La receta que tenemos hoy ante nosotros es una verdaderadelicia para los sentidos, y es que vamos a unir en una misma tarta, el sabor inconfundiblede la tartadequeso junto con el delchocolate blanco
Sacar la tartadel refrigerador ydesmoldar. dequeso blanco pasteurizado. Repartir la mezcla por la base delmoldey apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme
¡Estoy enganchado a las tartasdequeso. La de limón, la de galletas Oreo, la versión mugake y la ultima,que publique hace unos días, en vasitos con fresas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.