Quitamos las palas de amasar, engrasamos la cubeta con mantequilla y vertemos la mezcla. Ya he echo pan, y en mundorecetas, Carmela, dejó esta receta, yo la he tuneado un poco
un yogurt, para el queso fresco, la cuajada, un helado,…. Si buena está la tartadequeso, no. tinto es realmente fantástico, y el acompañamiento ideal para esta tarta, para
Mucha gente me pregunta cómo se puede hacer el DulcedeLechede una forma caseta, así que si tenéis panificadora podréis comprobar que es muy fácil de hacer porque el Blog de “Pucheros y Otros” nos lo explica de una forma muy sencilla yademásconseguiremos que no sea muydensoypodemos rellenar nuestros postres
Está hecho con una naranja entera, incluyendo la piel, que le da un toque especial. En la panificadora el método siempre es el mismo, primero ponemos los líquidos, después los sólidos y la ponemos en marcha
Mezcla el queso crema con en dulcedelechey la nata, si tienes utiliza varillas eléctricas, ya que la mezcla es un tanto espesa y cuesta un poco unir todos los ingredientes
Hay muchas formas de hacer el dulcedeleche pero la más común es la delechecondensada que se consigue poniendo una lata delechecondensada sin abrir, en un caldero (olla), cubrirla completamente de agua y ponerla al fuego unas dos horas
Esta es una receta antigua que ya tenía en el blog pero que estaba deseando hacer de nuevo porque las fotos no me gustaban nada y como la receta sí nos encantara volví a hacerlos el fin de semana pasado para poder cambiar las fotos yde paso rellenar algunos con la crema de castañas que me envió La vieja fábrica
De todas formas si se reseca o te sobra siempre tienes la opción de usarlo para hacer una tartadequesocon base de sobaos, unas torrijas de sobao, unos cake pops o una receta que el miercoles publicaré, así que atentos porque creo que conseguiré que babeeis delantede la pantalla
Hice doce ensaimadas con la masa y como me daba miedo que se me juntaran las hice en dos tandas de seis, la primera foto es de la primera tanda, la de abajo de la segunda hay que ver la diferencia los segundos me salieron mucho más gorditos
Cuando termine el ultimo amasado pintamos con huevo. El pan Brioche es deprocedencia francesa , también lo solemos llamar bollo suizo o pan deleche, a este tipo de pan se le pueden introducir infinidad de ingredientes, pero yo en este caso lo quise hacer simple
Ver más Recetas de Bizcochos, Budines yTartas. Puedes usar un yogurde limón y aromatizar el bizcocho con ralladura de limón o yogurde vainilla y aromatizar con esencia de vainilla, pero otros sabores no quedan bien
La lechedebe estar tibia y no caliente ya que anularía el efecto de la levadura. Calentamos ligeramente la leche en una jarrita en el microondas de manera que al tocarla no la notaremos fría ni caliente
Último domingo del mes y toca publicación del #Asaltablogs, un reto super divertido en el que cada mes nos convertimos en chorizos y asaltamos un blog para llevarnos una de sus recetas
añadiendo con mucho cuidado a la crema dedulcedelecheyqueso,. terminaremos con una de crema. encantado ycon esto ya vamos preparando el cuerpo para las hiper
Bueno, hace tiempo que ya compartí el archiconocido BIZCOCHO DEYOGURy el BIZCOCHO DEYOGUR XL que es el mismo solo que doblando las cantidades, pero gracias a mi amiga Laura Matesanz descubrí otra forma de hacerlo mucho más rápida y encima sacando más provecho aún a la panificadora, que la pobre cualquier día marcha de casa
Batimos la yemade huevo con la lechey pintamos los bordesde la masa con el glaseado enrollamos la masa para cubrir el chocolate y sellamos los extremos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.