es fácil, se hace rápido (bueno, tenemos que esperar que cuaje, pero como la hago de un día para otro, no cuenta), y el resultado es una cremosa tartade chocolate blanco y queso, con un adorno deuvas frescas (uva y queso
Al ser una tartade crema dequeso fría es muy sencilla de hacer, lo único que tiene un poco de misterio es montar la nata y para ello os aconsejo que metáis en el congelador el bol donde lo vayáis a montar y la nata tiene que esté muy fría, sino será muy difícil que se monte la nata
Aprovechando las últimas fresas de la temporada y que hace mucho tiempo que no ponía una tarta, y tengo varias sin colocar por este mi dulce lugar, os dejo una rica tartadequeso crema
TartadeQuesode Nutella con Oreo (Cheesecake Sin horno). ¡Un Cheesecake de Nutella con Oreo que no necesita horno, ni gelatina, muy fácil de hacer y que está para chuparse los dedos
Es un postre rápido y fácil de hacer con el que concluir cualquier comida o cena. A continuación incorporar esta mezcla a la nata y seguir batiendo hasta que esté bien ligado todo
Presta atención porque esta tartadequeso cremosa se convertirá en una de tus preferidas. ¿Por qué ha cuajado la tartacon el zumo de lima-limón sin añadirle nada más
Pero con doblar los ingredientes para otra tarta tendréis de sobra jijiiji. En este caso con esa cantidad degelatina es suficiente, pero también se puede añadir un poco menos para ver la consistencia si os gusta más (aunque si la cantidad degelatina es mucho menor puede ser que no se pueda quedar el corte firme, cuidado)
Para desmoldarla mejor se mete un rato en el congelador antes dedesmoldarEstatartadequeso me la envió Raquel que es una amiga de mi hija de la universidad
Que puedo decirde ésta tarta, que sale a la primera, que no lleva mucho tiempo, que está riquísima, que se puede cambiar la gelatina por cualquier otra fruta al gusto de cada consumidor
Y ahora vamos con la tarta. Ponemos un cazo al fuego con el agua, el Nescafe y el azucar y cocemos un par de minutos para que se disuelva el azucar , retiramos y añadimos la gelatina hidratada previamente, removiendola bien para que se disuelva
Batimos el resto de la nata, mezclamos con el queso y la mezcla de nata y gelatina. Molemos las galletas , mezclamos con la mantequilla fundida y forramos la base de un moldedesmontable presionando bien para que quede bien compacta
Lo primero que vamos a preparar es la base para lo que trituramos las galletas gaste que sean polvo, una vez fundida la mantequilla la juntamos con la galleta y amasamos con la ayuda de una pala hasta crear una pasta de galleta que vamos a colocar en la base de un moldedesmontable que llevamos a la nevera para ponernos con la crema
Se lavan las uvas y se reservan unas pocas para la decoración, se baten (puedes en la Thermomix o con una batidora) muy bien para que no se noten las pieles (al no tener semillas queda muy bien), se las añadimos al queso, lo batimos un poco para que se mezcle bien
Esta tarta es el típico bizcocho de tres capas, o layers cake con un relleno intermedio de mermelada deuvas y una cobertura detartadequeso casi instantánea, que seguro que os sorprenderá
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