Tarta de queso con frutas de verano
La guinda del pastel
La guinda del pastel
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 gr de galletas tipo maría o digestive
  • 150 gr de galletas con trozos de chocolate tipo chips ahoy
  • 60 gr de mantequilla
  • 400 gr de queso de untar tipo Philadelphia
  • 200 gr de queso Mascarpone
  • 150 gr de azúcar (blanquilla en grano)
  • 200 ml de creme freché (nata agria) (President, Hacendado, Carrefour, Pastoret…)
  • 1 vaina de vainilla o una cucharadita de vainilla en pasta
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 limón (en zumo y la ralladura de la piel)
  • 3 huevos M y 2 yemas
  • ½ limón (en zumo y la ralladura de la piel)
  • 250 gr de fresas
  • 250 gr de cerezas
  • 3 cucharadas de azúcar (blanquilla en grano)
  • 1 cucharada de licor de naranja (Cointreau)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.