Añadir la nata y remover con una espátula hasta integrarla Verterlo en un cuenco y, cuando se haya enfriado, dejarlo en la nevera hasta que se endurezca
Lo primero es batir muy bien el quesoPhiladelphiacon el azúcar, y la esencia de vainilla. Debe quedar una mezcla un poco más líquida que el queso en sí, pero consistente, se tiene que exteender bien sin "untarla", o sea sin apretar
Un postre exquisito ydelicado, Mousse de Leche Condensadacon Café y Crema deChocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
Mezcla el queso crema con en dulce de leche y la nata, si tienes utiliza varillas eléctricas, ya que la mezcla es un tanto espesa y cuesta un poco unir todos los ingredientes
Tengo cientos, por no decir miles, de botes, latas y bolsas de comida que compre porque, en su momento, me parecieron interesantes o tenia pensado hacer alguna receta con ellas
La cobertura es de mermelada de pera y jengibre con cacao de Can Bech, y le va como anillo al dedo, tanto por el contrastede colores como por ese punto chocolateadoy especiado, una combinación perfecta
La tarte de citron o mas bien el “Pie de limón” es una tartaconocida en el mundo entero, ya que su acidez mezclada con un dulce merengue son sensaciones que pocos pasteles pueden entregar
El siguiente paso será cortar el quesoy el beicon en daditos no muygrandes. Como muchos de vosotros podéis haber adivinado por su nombre, la tartiflette se trata de una receta francesa de la zona deSaboyay que utiliza como base el queso reblochon, un queso típico de la zona y que se caracteriza por ser muy cremoso
Tiene ese sabor de la crema catalana aromatizado con la naranja, no es demasiado empalagosa y en definitiva, que si la probáis, pasará a formar parte de vuestras tartas preferidas con toda seguridad
La forma habitual de comerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Cuando veamos que la masa esta sin grumos ( si quedan algunos los quitamos con las varillas de mano) echamos la harina y movemos con varillas de mano de abajo hacia arriba, tendremos nuestra crema lisa y lista, reservamos
El reto dulce de este mes son empanadas dulces. Como uno de los postres favoritos de Kike son las empanadas de piña no me quebré la cabeza cuando tenía que [
esta tarta tiene una textura ligera y cremosa que junto con la cobertura dechocolate hara las deliciasde toda la familia,asi que vamos alegrar esta gris y lluviosa tardede Miercoles,os parece
Finalmente decorarconchocolateblanco rallado y los frutos rojos de tu elección. En un bol batir las yemasde huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave
La propuesta dehoy es precisamente una sabrosa tartade peras invertida, con todo el sabor de esta exquisita fruta, con una base de caramelo y que puede acompañarse con helado de vainilla o crema americana
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.