11 cajita
frambuesasEchamos todos los ingredientes (excepto las frambuesas) en un vaso batidor, Turmix, barillas eléctricas, Thermomix... y batimos durante un minuto a velocidad media (reservamos).
1 Pasamos
las frambuesas por harina y a continuación por un colador, para evitar que salgan grumos (solo queremos que cojan una capa muy fina, para que luego no floten en la masa (reservamos).
1 Engrasamos
en molde de Pyrex con aceite o mantequilla, no intentéis meter esta mezcla en un molde desmoldable, ya que esta masa queda muy líquida y se nos saldría en el horneado, (yo utilizo un molde de Pyrex de 26 cm de ancho y 6 cm de alto).
1 Echamos
la masa en el molde y mezclamos con las frambuesas dando una par de movimientos envolventes para que las frambuesas queden repartidas.
1 Metemos
en el horno precalentado a 170º C durante 40 minutos. Si pasados 25 minutos vemos que se empieza a dorar demasiado abrimos el horno muy despacio y tapamos con papel de aluminio, cuando se cumplan los 40 minutos, pincharemos la tarta con un cuchillo o una brocheta de madera, si sale limpia es que la tarta ya esta hecha, sino, dejamos otros cinco o diez minutos y repetimos la operación con el cuchillo o brocheta.
1 Dejamos
enfriar a temperatura ambiente y a continuación metemos en la nevera hasta la hora de servir (tapada con film transparente) para que no coja olores.
Me encanta el contrastedel color blanco de la crema dequeso y el rojo pasión de las frambuesas. Añadimos la mitad de las frambuesas e integramos con una varilla o espátula
Sacamos la tartadelcongelador y desmoldamos y echamos la crema de glaseado por encima cubriendola toda, adornamos con unas frambuesas frescas y dejamosdescongelar en la nevera hasta el momento de servirla
Según mis hijos la galleta es ingrediente importante en cualquier tartadequeso, pero si la queréis mas ligera y con algo menos de calorías pues no tenéis mas que suprimirla igual que con la mermelada otro ingrediente marca de mi casa y que por supuesto es opcional
La entrada Tartadequesoconframbuesas aparece primero en La pizca justa. Esta tartadequesocon frambruesa es perfecta para cualquier época del año, pero ahora en primavera es ideal para cocinar por la combinación de colores resultantes, ¿no te parece
Os enseño cómo se hace una riquísima tartadequeso, leche condensada y mermelada deframbuesas, como cobertura, con una base de galleta que os va a encantar
deframbuesas. Se desmolda la tarta y se sirve con la salsa por encima. Se mezcla el chocolate blanco derretidocon el queso se bate y se añade el azúcar, la sour cream y la vainilla
Hoy es el día en el que compartimos nuestra aportación a la cita y la mía son unos Vasitos de Cheesecake sin horno con Salsa de Ruibarbo y Frambuesasdeliciosos y rápidos de preparar, sobre todo si esta salsa tipo mermelada se tiene hecha de antemano
Tartadequesocon salsa de fresas. En el bol de las yemas añadiremos la mitad del azúcar blanca, todo el azúcar avainillado, las semillas de la vaina de vainilla, con ayuda de unas varillas eléctricas o a mano, batiremos todo hasta crear una crema espumosa, en ese momento, tamizaremos las harina en este mismo bol y volveremos a batir, hasta que la harina se integre bien, una vez este la harina integrada, añadiremos el queso y volvemos a batirlo todo bien, una vez este el queso este integrado reservamos
¿Te gustaría participar en una página de cocina con los amigos de este blog. Me he decidido por una tarta clásica y versátil, que vale para cualquier ocasión, es ligera y deliciosa y todo esto sin salirme del presupuesto
Esta tartadequeso es una de mis favoritas. Lo primero preparamos la base de la tarta, para ello trituramos las galletas, bien en una picadora, o metiéndolas en una bolsa de plástico y pasándolas un rodillo por encima, o con ayuda de un tenedor
Sirve la tartadequesocon el estofado deframbuesas por encima. Esta tartadequeso sin horno es ideal para preparar un fácil y rico postre sin sudar la gota gorda en la cocina
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