Tarta de queso con frambuesas
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Ingredientes

  • 1 Tarrina queso crema (tipo Philadelphia)
  • 14 Huevos
  • 11 Brick nata pequeño (200 ml)
  • 11 Bote pequeño leche condensada (375 gr)
  • 1100 gr harina de repostería
  • 11 yogurt griego
  • 13 ó 4 gotitas esencia de vainilla
  • 11 cajita frambuesasEchamos todos los ingredientes (excepto las frambuesas) en un vaso batidor, Turmix, barillas eléctricas, Thermomix... y batimos durante un minuto a velocidad media (reservamos).
  • 1 Pasamos las frambuesas por harina y a continuación por un colador, para evitar que salgan grumos (solo queremos que cojan una capa muy fina, para que luego no floten en la masa (reservamos).
  • 1 Engrasamos en molde de Pyrex con aceite o mantequilla, no intentéis meter esta mezcla en un molde desmoldable, ya que esta masa queda muy líquida y se nos saldría en el horneado, (yo utilizo un molde de Pyrex de 26 cm de ancho y 6 cm de alto).
  • 1 Echamos la masa en el molde y mezclamos con las frambuesas dando una par de movimientos envolventes para que las frambuesas queden repartidas.
  • 1 Metemos en el horno precalentado a 170º C durante 40 minutos. Si pasados 25 minutos vemos que se empieza a dorar demasiado abrimos el horno muy despacio y tapamos con papel de aluminio, cuando se cumplan los 40 minutos, pincharemos la tarta con un cuchillo o una brocheta de madera, si sale limpia es que la tarta ya esta hecha, sino, dejamos otros cinco o diez minutos y repetimos la operación con el cuchillo o brocheta.
  • 1 Dejamos enfriar a temperatura ambiente y a continuación metemos en la nevera hasta la hora de servir (tapada con film transparente) para que no coja olores.

Instrucciones

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