El relleno de la tarta es sencillo de preparar, pues simplemente introducimos los ingredientes en un recipiente suficientemente amplio, a temperatura ambiente mejor, y batimos con la ayuda de una batidora hasta tener una mezcla cremosa y sin grumos
y a comer os aseguro que seta de vicio. Hola amig@s hoy entro con esta tartade cumpleaños de mi hermana y sobrina, la mama el 5 y la hija el 2. 200g de mascarpone125g dequeso crema3 huevos200ml de nata liquida100g de mantequilla400g decabellode angel (mercadona)1hoja y media de gelatina200g de masa de hojaldreHACEMOS. En un bol ponemos ,300g decabellode angel y demas ingredientes menos los huevos calentamos ligeramente en el microondas para que se disuelvan bien,si se a calentado mucho dejar enfriar un pocoincorporamos los huevo y batimos bien. estiramos la masa de hojaldre y cortamos una medida demolde para la base y unas tiras para la pared pinchamos con un tenedor para evitar que la masa se suba mucho y horneamos, con el horno precalentadoa180ºc de 5 a 10 minutos sacamos y aplastamos si se a subido y ponemos la mezcla,volvemos al hornoa la misma temperatura de 40 a 50 minutos ir comprovando con un pincho,(ya sabemos si sale limpio ya lo tenemos listo si no pues unos minutos mas. para la cobertura si se quiere ,ponemos el cabellodeángel restante y 4 cucharadas de a calentar ,seguidamente le ponemos la gelatina previamente idratada en agua fría y cubrimos la tarta que ya tendremostemplada fuera del horno metemos en la nevera y dejamos enfriar varias horas o para el día siguiente. 200g de mascarpone. 125g dequeso crema. 200ml de nata liquida
Extender la masa con el rodillo y forrar el moldedetarta que engrasaremos y enharinamos. Hacemos la Masa, amasamos bien la mantequilla con el azúcar y la harina
Si quieres hacer una tarta muy fácil y que queda deliciosa el Forner de Alella prueba esta Tartade Almendras y Cabellode Angel ya verás cómo sorprenderás a los tuyos con esta video receta
La tartade ayer es una riquísima tartade almendras y cabellodeángel, que salió excelente, muy jugosa, y un sabor distinto y muy especial con la mezcla de la harina de almendra y el dulce de calabaza
Hoy una tarta muy rica, sencilla de hacer, que se conserva mucho tiempo en la nevera, pero que hay que tomarla a temperatura ambiente, por lo que la sacaremos un buen rato antes de comerla
Aquí estoy de nuevo, con una fácil, rápida y barata receta que os puede sacar de un apuro, ante unos invitados de última hora, o para una merienda "sorpresa"Con muy pocos ingredientes, y media horita, ya lo tendréis hecho
Cuando la tarta este fría lo bañaremos con el y decoraremos a nuestro gusto. forramos nuestro moldecon el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor para evitar que suba mucho
Dejar reposar media hora, bañar con la mermelada decabellodeángel disuelta con una pizca de agua en el micro (para que sea más sencillo extenderla), desmoldarcon cuidado y dejar enfriar
En una fuente para horno extendemos la masa brisa sin quitarle el papel de hornear que llevan, con la ayuda de un pincel desilicona le untamos un poco de aceite
Ponemos el cabellodeángel en el centro y formamos los pastelitos con forma de media luna. La estiramos con un rodillo (tiene que tener un grosor de medio centímetro aproximadamente) sobre la mesa de trabajo
Lo untamos con la mezcla de los dos quesos. Es de Huelva y simpática y graciosa como ella sola, es ese punto que tiene el andaluz gracioso que te tronchas con el
Así que esta vez en cuanto corte el primer trozo le hice la foto ,ya que no dejade ser una tarta o flan dequeso ,pero yo le echo algo mas pues a mi hijo le encanta que sepa a queso "bien"
Con esta tartade fresa y queso, bien fácil y muy rápida de preparar, estreno la semana. Espero que os atreváis con esta tarta y, sobre todo, que os guste tanto como a mí
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.