La primera receta es de una tarta, muy sencillita, cuya receta tomé prestada del grupo de Facebook "Reposteras de andar por casa" dela usuaria Carmen Camargo
Vertemos lamezcla en el molde , y lo metemos en el horno en la parte de abajo , tapando la parte de arriba delatarta ,con papel de aluminio, para que no se nos queme
Yodesde hace tiempo utilizo caramelo líquido ya envasado, porque aparte de no manchar, se evita el riesgo de quemaduras y que el caramelo pueda quedar demasiadoclaro ( y que cristalice ), o que se pase unos segundos y amargue
Extendemoslamasayla colocamos en un moldedesmoldable redondo. La receta es del libro"Objetivo Cheesecake perfecto", de Alma Obregón, del que os hablé en mi otro blog "Gastroaventuras" Ella estuvo viviendo en Alemania y conoce muy bien esta tarta, ydesde luego el resultado es muy parecido al que probé alli
Y aquello que me pareció lo menos pringoso para comerme por la calle lo señalé y me desconcertó muchísimo al probarlo porque era la textura de una tartadequeso fría, con el sabor de crema, lo llamabanflan e iba encima de una capa demasa como si fuese una tarta
Se prepara con flande sobre de forma fácil, ypuedes usar las versiones devainilla o chocolate. Cubrimos con más flany terminamos con otra capa de sobaos hundiéndolos un poquito con las manos para que se empapen bien delflan
Una vez cocida, sacamos del horno ydejamostemplar o enfriar. Como os he prometido, en la otra receta de quesada ( Quesada), he encontrado alguna con queso freso y con requesón
de harina tamizada en un bol, hacer un hueco en el centro y añadir la levadura diluida en la leche ,el resto de los ingredientes ylamasa madre que habremos sacado del bol
Este bizcocho está riquísimo tal cual pero tambíen puede servir de base para tartasya que la miga queda jugosa y aguanta perfectamente cualquier relleno
Batimos lasyemas con el azúcar yla harina de maíz (maizena). Una vez terminado este proceso echamos azúcar por encima para quemarlay caramelizar latarta como cobertura
Lo extendemos sobre la base delmoldey lo metemos en el congelador. Necesitamos arroz con leche, os dejolas recetas para prepararlo de forma tradicional y con thermomix
Sin duda que a lamayoríadelas personas nos gusta el clásico ydelicioso bizcochuelo, sin embargo esta receta en particular no lleva huevos, ni leche, ni manteca
Comentarios
carminasardinaysucocina.com
Qué pinta!!! La hago👌
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.