Tarta de queso, Baileys y gelatina de café
La Cocina de los inventos
La Cocina de los inventos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 grs de galletas digestive
  • 100 grs de mantequilla derretida
  • 500 grs de nata Central Lechera Asturiana
  • 2 yogures naturales
  • 200 grs de azúcar
  • 150 ml de Baileys
  • 300 grs de queso fresco
  • 10 hojas de gelatina
  • 250 ml de agua
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 6 grs de gelatina en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 250 ml de agua, dos cucharadas de café soluble, el azúcar y los
  • 6 g de gelatina, calentamos a fuego lento hasta que se disuelva

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.