Vertemos por encima de nuestra tartade queso que hemos sacado de la nevera y volvemos a introducir en la nevera otra hora para que se solidifique la gelatinay listo
Por otro lado hacemos la crema de queso, en una cazuela ponemos a hervir la nata con el queso philadelphia, en el vaso de leche fría diluimos la gelatina, cuando hierva la mezcla echamos la leche con la gelatina, removemos hasta que vuelva a hervir, sacamos del fuego y echamos la crema encima del tocino de cielo
Inventé así, la tarta mousse de queso y frambuesa para dos. Al llegar a casa, dejé la compra en el recibidor y sin colocarla, me senté en mi escritorio para darme un paseo rápido por las redesy hacer mis seguimientos rutinarios
Espero que os guste la receta porque es la primera vez que la hago y os aseguro que ha salido estupenda, aunque he visto que he puesto mucha gelatinade violetas, pero da igual porque está riquísima
Es mejor cubrirla con la crema de queso, meterla en la nevera ydesmoldarladespués. Carrot Cake con crema de queso Tenía ya ganas hace un tiempo de hacer una receta detartade zanahoria, pero no la típica de zanahoria y coco rallado, sino una del típico "carrot cake" americano
cheesecake, pastel de queso, payde queso, torta de queso. Me gusta esta receta detartade queso al horno esponjosa, ya que es diferente a muchas otras tartasde queso que he visto
Os lo digo porque es un relleno muy cremoso y blandito, casi tipo mousse y es importante que la gelatina cuaje bien, sino al desmoldar se os puede quedar un poco chafada
Poner en el vaso el queso, la nata, la leche, el azúcar y la cuajada y programar. He de reconocer que nunca me habían gustado las tartasde queso, sobre todo cuando sólo llevaban queso de untar
Quería una tarta suave y diferente, algo rico pero sin empachar más aún despuésde tantos días seguidos de buenas comidas, por eso recordé esta del blog Canecositas que me gustó mucho y dicho y hecho
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretiday un chorrito de leche(opcional) y forrar con esta pasta un molde para tarta, mejor si es desmontable(en esta ocasión he utilizado varios moldes individuales en lugar de uno grande)
Se trata de una tarta que llena bastante, lleva ingredientes bastante calóricos como podéis comprobar así que otro plato que ayudara al aumento de peso que se produce en estas fiestas en las que comemos de una manera un poco desenfrenada
Es realmente fácil llevarla a la práctica y os aseguro que la combinación de mandarinas y queso, junto a la nata y el chocolate le da un toque espectacular
Preparación de la nata montada y parte de la tarta. Se trata de uno de los postres más conocidos de la cocina deBadeny uno de los más preciados en la cocina alemana
En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres degelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego ydejamos enfriar a temperatura ambiente, con la ayudade una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire yquede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el moldey alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje, ponemos en la bandejade servir ydecoramos con unos rosetones de nata, los trocitos de limón y las hojas de menta y serviremos bien frío
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