Tarta de queso & arándanos {New York Cheesecake}
cómocomo
cómocomo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 28 años después llega una de las mejores tartas de queso que he probado, y aquí os la dejo para que juzguéis vosotros mismos
  • 30 minutos para preparar la base y la crema + 1 hora de horneado.
  • 23 cm desmoldable
  • INGREDIENTES
  • 1 rulo de galletas tipo digestive (unos 400g.)
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de almendra molida
  • 6 huevos "M"
  • 600 g de queso para untar tipo Philadelphia
  • 400 g de nata para montar
  • 200 g de leche condensada
  • 1 cucharada de las de desayuno de aroma de vainilla
  • ralladura de un limón (ojo no cojáis de la parte blanca o amargará, por lo que la ralladura siempre la tenéis que hacer superficial)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.