Ponemos margarina en una fuente para tartas por toda la base y las paredes y espolvoreamos con un poco de harina para que no se pegue y se pueda desmoldar bien y vertemos la mezcla
Hay muchas tartasdequeso, con horno o sin horno, y si os puedo decir que las que yo he comido, esta es la mas rica, no lleva baño maría, no se tarda mucho en cocer, y es un placer el poderdegustar esta delicia
No sé si existe tal diferencia entre tarta y pastel, pero para mí, la tartadequeso es la que se hace en el horno, y el pastel, es el que se hace mezclando ingredientes y metiéndolos a la nevera, donde cuajarán gracias a la gelatina
Os traigo la receta tradicionaldetartadequesode untar, yogur y base degalleta, en este caso cocinada al horno, pero alfinalde la receta teneis el enlace a una versión más fácil y sin horno
- Cubrir con esta preparación el fondo de un moldedesmontable, presionando con los dedos para que quede compacta y repartida uniformemente y poner en el congelador
frías, al horno, conqueso cremoso, nata, leche condensada, de yogur, queso fresco, mascarpone. conmermelada o frutas como la de fresas o con pérsimon, concalabaza, con chocolate, de Nutella, con caramelo, congalletas Oreo, con… Vaya, que nos gusta ir probando recetas, porque ¡hay tantas y tan ricas
Estamos en plena de temporada de turrones y dulces tradicionalesde la Navidad, pero a pesar de ello, no podía dejarde compartir con vosotros, esta fabulosa tartadequesoal horno, una receta muy fácil de preparar y que tiene la ventaja de gustar a todo el mundo, por su cremosidad y porque no resulta nada empalagosa
Con o sin mermelada. Pues ya hacía tiempo que no preparaba un postre conqueso, así que hoy he decidido preparar esta deliciosaTARTA CREMOSA DEQUESO, es de esas tartas que no puedesdejarde comer
En fin de año nos reunimos todos en casa y prepararon una cena inmejorable , así que lo menos que puedo hacer es dedicaros esta entrada y confirmar por si queda duda que la tarta está buenísima, tiene una textura y un sabor muy delicado
Y hoy vamos con una tarta muy fácil, sin horno, y deliciosa. Desmoldamoscon mucho cuidado y espolvoreamos con cacao en polvo, o decoramos a nuestro gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.