Tarta de Queso al Horno
Y ahora qué cocino?
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Ingredientes

  • 350 gramos de queso crema tipo philadelphia (sin lactosa) 370 gramos de leche condensada (sin lactosa) 4 huevos medianos Mermelada de fresas Preparación Precalienta el horno a 170ºC o 350ºF. Separar las claras de las yemas y reservar las claras en la nevera. En un bol batir el queso crema, la leche condensada y las yemas hasta que quede homogénea la mezcla. Con una batidora montar las claras a punto de nieve, es decir, hasta que formen picos. Añadir las claras batidas a la mezcla anterior, utilizando una paleta y de forma envolvente. Sirve la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Hornear durante 30 minutos, con calor arriba y abajo. Estará lista cuando al pincharla con un palillo, este salga limpio. No te preocupes si la tarta en el horno sube mucho y luego al enfriarse baja, esto es completamente normal. Deja enfriar. Mientras en una olla agrega la mermelada y 3 cucharadas de agua, mezcla y calienta un poco hasta que quede líquida. Deja enfriar y agrega sobre la tarta. Mete en la nevera por lo menos 3 horas 3.5.3208

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