)La famosa tartadequesoalhorno, he dedecir que la fría a mí no me gusta tanto. ’( Y despuésde contaros mis experiencias pasadas, allá vamos con la segunda receta, y como no, otro postre
Siempre que voy a un restaurante y en la carta de postres hay tartadequeso la pruebo y tengo que decir que me gustan casi todas, tanto si es con base degalleta y mermelada por encima como si es tipo quesada, me gustan todas
Hoy estoy alucinada, a mis hijos les ha encantado ésta tarta, eso sí, les he tenido que abrir la boca a la fuerza para que la probaran jeje pero en cuanto la han saboreado se han vuelto locos, la han tomado de postre y de merienda
Lo prometido es deuda, aunque ando comiendo "sano" por esto de que es fin de semana una entrada dulce, en este caso una riquísima tartade que, de hecho no la he preparado yo, sino mi padre
Una tartadequeso que prepararemos alhorno en un abrir y cerrar de ojos, ya lo veréis. En este tipo detartas siempre existe el debatedel acabado, dejarlatalcualsaledelhorno (mi preferida) o bien preparar algún tipo de cobertura que combine bien con el sabor de la tarta (la preferida de mi mujer)
Cuando Conchi deGastroandalusi nos comunicó el blog escogido y empecé a ver sus recetas no sabía cual elegir entre todos hasta que llegue a esta tarta y ya no tuve dudas, la tartadequeso
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente, cuando tengamos hecha una pasta, forramos un molde a ser posible desmoldable, así podremos desmoldarla
Esta receta detartadequeso me la dio mi amiga Núria. Una vez la tarta esté totalmente fría. Integrar las galletas y la mantequilla y poner la base en el fondo de un moldedesmoldable
Una vez pasado el tiempo clavar un cuchillo si sale limpio es que ya está lista la tarta, si no dejarla cinco minutos más, ya que dependerádelhorno que utilicemos en cada caso
Ponemos la pasta en el molde y vamos presionando e igualando la superficie. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla (calentada un poquito en el MO)
Cuando saquemos la tarta veremos que ha subido muchísimo por el centro, pero no os preocupéis porque después baja bastante, eso es normal en estas tipo detartasdequeso
A continuación sacamos la tartadelhorno y le pasamos una puntilla por todo el borde para que no se agriete nuestra tartadequesoal enfriarse por haberse quedado pegada almolde
En un principio pensé preparar unos bocaditos de nata que a ellos les encantan y a mi marido también pero alfinal aprovechando que las fresas están en plena temporada me decante por la tarta
Una tartadequeso que en lugar de mermelada, que es lo habitual tiene una cobertura de chocolate. Fundir los chocolates al baño María y repartir sobre la tarta
Recién hecho me sabia a mazapán pero con el pasar de los días la almendra ha sudado y ha resultado DELICIOSO, me ha hecho mucha ilusión probar lo rico que sabia un turrón que jamás me había convencido comprándolo en las tiendas
Despuésde una comida abundante, algo que ocurre muy frecuentemente, suele quedar poco hueco para el postre, y este tipo detartas semifrías se hacen mucho más apetecibles, ademásde muy frescas y suaves
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