Tarta de plátano, buttercream de chocolate y huesos de fondant
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 cms de diámetro
  •  
  • Para 2 bizcochos de 20 cms
  • 400 grs de harina de trigo
  • 4 plátanos maduros
  • 360 grs de azúcar blanco
  • 350 grs de aceite de girasol
  • 200 mls de leche
  • 1 sobre de levadura química en polvo (16 grs)
  • 2 cucharadas de sirope de arce
  • 2 pizcas de sal
  •  
  • Para el almíbar
  • 75 mls de agua
  • 75 grs de azúcar blanco
  •  
  • Para la buttercream de chocolate (1.200 grs aprox)
  • 500 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 440 grs de azúcar glas tamizado
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo sin azúcar Valor
  • 300 grs de chocolate negro para postres
  •  
  • Para la decoración
  • 200 grs de pasta de fondant blanco
  • 2 brochetas de madera

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.