6 rodajas
de piña encima del caramelo. Cubrimos la piña con los sobaos, sin dejar huecos. En el vaso ponemos el almíbar de la lata de piña , 2 rodajas de piña y 1 sobre de gelatina de piña. Programamos 5 min 100º Vel.4. Cuando finalice echamos el medio litro de nata liquida y mezclamos a vel. 3 unos segundos.
6 rodajas
de piña encima del caramelo. Cubrimos la piña con los sobaos, sin dejar huecos.
Escogemos un molde en mi caso redondo , hacemos el caramelo y lo echamos en el fondo distribuyendolo por toda la base y laterales y poniendo encima las rodajas depiña adaptandolas al molde
Esta tarta mousse se prepara con queso Philadelphia, chocolate blanco y mango. Como siempre estas tartas son ideales para el verano no sólo por lo frescas que son, sino porque para cocinarlas no necesitaréis horno
ya tengo ganas de normalidad, estoy un poco cansadita de tanta fiesta navideña. Vamos, que me apetece tomarme una crema de verduras, o un pollo asado, o unas croquetas,jajajaja
Hoy he madrugado, ha sido una noche de menos calor que las dos noches anteriores, pero demasiado para las temperaturas a las que estamos acostumbrados, tanto calor de golpe agota, ¿verdad
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Creo que este año también la llevaré,despuésde cenar siempre nos ha apatecido algo fresquito y ligero y esta tarta es ideal porque ni empalaga, ni te deja sensación depesadez
(También puedes usarla neutra, depiña o tutifruti). A continuación agregamos el jugo de la lata y la gelatina, lo calentamos a fuego medio hasta disolver la gelatina
Le di una grata sorpresa, preparando un plato que llevaba muchos años sin comer, Musaka griega, (pero eso es otra historia y receta que ya os contaré), y esta tartadepiñaysobaos pasiegos, de la tierra "Cantabruca"
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Colocamos las rodajas depiña sobre la tartay con cuidado vertemos la gelatina sobre ellas de manera que cubra toda la superficie y los circulos centrales de las rodajas
Aunque la subo hoy al blog, el cumpleaños lo celebramos a últimos de julio y con tanto calor me decidí por una tarta fría, sencilla, fácil de hacer y con una de las frutas preferidas del cumpleañero, la piña
Ponemos otra capa desobaosy volvemos a pincelarla con el jugo depiña. Esta receta me la dio mi vecina Marisa, sabiendo ella, lo que me gusta la repostería y como me encanta descubrir sabores y texturas nuevas y he dedecir que esta tarta está bien rica, resulta muy jugosa y con esas capas con diferente tipos de crema os va a encantar
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