Sacamos la tarta con la capa de chocolate blanco que teníamos en la nevera y con un tenedor le hacemos unas muescas en la superficie para que agarre la segunda capa
Mezclar bien ydejarlo enfriar unos minutos. Trocear y fundir el chocolate blanco, al baño maría o en el microondas, según las instrucciones en el embalaje
Con esta receta de caramelos de miel y limón caseros puedes preparar tus propios caramelos balsámicos de forma sencilla y rápida, mucho más naturales que los que encuentras en el mercado
La vi hace tiempo en el blog Mercado de Calabajío, blog que recomiendo sin ninguna duda, siendo sus recetas garantía de éxito, la guardé y llegó su momento
En un cazo troceamos los donuts, echamos la leche restante, el azúcar, la nata y el queso en crema, poner a fuego medio sindejarde remover hasta que empiece a hervir, en este momento añadir la leche con la cuajada y seguir removiendo hasta que vuelva a hervir
Tartade turrón de Jijona sinhorno, especial para fechas navideñas, pero en cualquier fecha que nos apetezca será todo un placer porque esta riquísima, además se prepara fácilmente y se puede tener hecha con antelación, no hay excusas para prepararla y seguro que es todo un éxito
Postres ydesayunos. Batimos todo y reservamos. Cuando la leche de la cazuela comience a hervir vertemos la mezcla de la batidora y removemos bien para mezclarlo todo
Tartasinhorno tres chocolates. Una receta casera perfecta como postre o como tartade cumpleaños, todo el mundo puede hacerla, no necesita horno, ni fuego, vamos que lo tiene todo
En la otra mitad ( sin calentar ). Esta tarta es facilísima de hacer, lo único que tenemos que tener en cuenta es que necesita varias horas de frió para cuajar pero no necesita hornoyademás está buenísima
Tartadecocoypiña. Para hacer la tarta más atractiva, se me ocurrió preparar por un lado la cobertura gelatinosa depiña en un moldede silicona y en forma de flor, y por otro lado la base de la tarta con el relleno
Espolvorea las galletas por encima del líquido ydeja reposar un rato que se enfrie la mezcla ydespues guarda en el frigo hasta el dia siguiente, sin tapar
Esta tarta la he hecho para una amiga, es muy fácil de preparar y para este tiempo queda genial. Yo he forrado el molde con papel vegetal, el fondo y los laterales
Quitar delhornoy reservar. Todos adoran los dulces y esta tartade limón o Lemon Pie, es ademásmuy sabrosa y especial para los niños, anímate a hacerles probar esta deliciosa receta
Esta receta me la dio mi vecina Marisa, sabiendo ella, lo que me gusta la repostería y como me encanta descubrir sabores y texturas nuevas y he dedecir que esta tarta está bien rica, resulta muy jugosa y con esas capas con diferente tipos de crema os va a encantar
Hoy es viernes y tocaba chocolate pero estamos en agosto y ha habido cambio de planes, los chocolateros tendréis que esperar hasta el próximo viernes pero estoy segura que la espera será menos con esta rica tarta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.