es una tarta fresca ymuy rica, si a ello le sumamos lo fácil de hacer que es, lo tenemos todo solucionado para resolver un ¿qué llevo a casa de estos amigos que me han invitado a una BBQ
***Si deseamospodemos hacer ésta tarta en un semi baño maría, es decir, poniendo en el horno un cuenco con agua que de humedad al calor del horno y que hará que quede más jugosa y no se reseque
La forma habitual de comerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
En casa las tartasde. para adornar la tarta. Pelamos ydescorazonamos. Una de las que más nos gustan. manzana son siempre bien recibidas y contamos con innumerables
presento esta semana un postre rápido de hacer y bien fresquito. Ya estamos en el verano y con la. ideadeencender el horno lo menos posible para no subir más la temperatura, os
Mezclar bien ydejarlo enfriar unos minutos. Trocear y fundir el chocolate blanco, al baño maría o en el microondas, según las instrucciones en el embalaje
Hoy os traemos una receta de esas entretenidas por si apetece pasar el fin de semana en casa y preparar una de esas tartascontundentes, concretamente una tartadecocoypiña
Queda una tarta fresca y jugosa. Volcamos la mezcla en un mole engrasado y cortamos la manzana que tenemos para la cobertura, en gajos finos y los coloca los con cuidado para que no se hunda sobre la mezcla que hemos echado en el molde
Por último agregamos la leche decocoy batimos bien para que se integre todo sin dejar grumos. de cocktails, como los mojitos, san franciscos ypiñas coladas
Después retiraremos el cazo y lo dejaremos enfriar. - ¼ Kg de Requeson Fresco. Por otro lado, le quitaremos la corteza a las rebanadas de pan y las desmigaremos en trozos pequeños y la echaremos junto con la leche, para que se empapen
Sacamos la tarta con la capa de chocolate blanco que teníamos en la nevera y con un tenedor le hacemos unas muescas en la superficie para que agarre la segunda capa
Esta tartade galletas y limón me encanta, es súper fácil de preparar y su sabor…puf…teneís que probarla, está buenísima, esa mezcla de dulce con ácido que me vuelve loca
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.