Tarta de piña y cerezas en almíbar
MIS RECETAS. COM
MIS RECETAS. COM
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 lata de piña en almíbar
  • cerezas en almíbar
  • 100 gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 2 yogures naturales
  • 150 gr de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 80 gr de mantequilla o margarina
  • en pomada
  • 24 cm) y lo encamisamos con mantequilla y harina (eliminando el exceso) Acomodamos las rodajas de piña y ponemos una guinda en cada hueco.Poquito a poco y con cuidado para que no se muevan las rodajas de piña ni las cerezas, vamos echando la mezcla.Introducimos el molde en horno precalentado a 170º, calor arriba/abajo con aire (si tiene nuestro horno) en la parte media del horno, durante 40 o

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.