nuestra prima que es una apasionada de la piña y realizamos esta tarta fría depiña, pero entre el. traslado el que casi nos pilla con la sorpresa la tarta se movió de mas…
Escurrir la piña todo lo que podáis, poner las rodajas a escurrir en un colador y si aún así veis que sigue soltando demasiado jugo, podéis estrujarla ligeramente para que elimine el exceso
Cuando preparéis la cobertura de la tarta con el jugo de la piña y la gelatina, podéis incrementar proporcionalmente las cantidadesde ambos ingredientes, os quedará una cobertura mas gruesa evitando de este modo que transparente la capa inferior de nata
En uno de estos días, tuve la ocasión de probar esta riquísima tarta muy ligerita y resultona. Una vez templada la decoramos con la piña al natural bien escurrida y caramelito al gusto
1 paquete grandede sobaos 2 sobres de gelatina sabor piña royal 2 botes grandesdepiña en almibar (NO TIREIS EL JUGO DE PIÑÁ RESERVARLO…) 250 de queso mascarpone ( si no tenis mascarpone podeis sustituir por queso blanco tipo philadelfia…. ) 50 malibu con piña ( opcional , yo lo recomiendo da un. 1 paquete grandede. 2 sobres de gelatina sabor piña. 2 botes grandesde. 250 de queso mascarpone
Es una tarta que vi en la revista oficial de Thermomix del mes de noviembre. Para montar la tarta. Cuando la leí me dio la impresión de que no iba a resultar muy complicado hacerla
y van apeteciendo tartas más fresquitas y frutales, me he animado a preparar esta de hoy, a la que he bautizado con el nombre deTarta rápida, por que realmente se prepara en pocos minutos y no conlleva ninguna dificultad
A un paso de dar la bienvenida al nuevo año he preparado para esta noche esta tartade cuajada. le he hecho una base de galletas y chocolate y la he decorado con frutas escarchadas y unas hojas de chocolate negro (sorprendentes y muy fáciles de hacer)
Una tarta, ya no solo con una pinta estupenda y ademásdeliciosa, sino que es muy fácil de hacer. Se hace íntegramente en la Thermomix, con lo que solamente se ensucia el vaso de la máquina
Últimamente entre unas cosas o otras no publico tanto como me gustaría,el día despuésde mi cumple empece con fiebre y me ha tenido apartada del portátil cerca de una semana,pero vamos que volvemos a la carga con la tartadel cumple,la receta la tome prestada de mi gran amigo Manu Catman en su día publico en directo al paladar, muchas veces le pido ayuda y siempre esta dispuesto a echarme una mano cuando lo necesito,gracias solete,ahora sin mas os paso la receta,besotes
Aunque en un principio me sorprendió la ideade preparar una tarta con Donuts y tuve dudas con respecto al sabor que podría tener la misma, he quedado absolutamente maravillada con la receta, la cual os animo a preparar desde ya por que estoy convencida que os va a encantar
de. 80g DE GALLETAS 30g de MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE INGREDIENTES PARA EL RELLENO. 350 g DE NATA 350 g DE QUESO PHILADELPHIA (se nota la diferencia con los otros quesos cremosos de marca blaca peor os pueden servir igualmente…) 70 g DE AZUCAR 1/2 SOBRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO (5. read more 80g DE. 30g de. 350 g DE. 70 g DE
una tarta muy rápida de hacer y sorprenderéis sin duda a vuestros comensales,. Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.