TARTA DE PIÑA INVERTIDA... VERSIÓN LAYER CAKE
Churretes de Cocholate
Churretes de Cocholate
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • BIZCOCHO
  • (Receta adaptada de aquí, para 12-15 porciones)
  • 80 gr azúcar moreno
  • 60 gr mantequilla sin sal derretida
  • 1 lata piña en su jugo (340 gr peso escurrido, reservar el jugo)
  • 1 bote cerezas en almíbar
  • 110 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 gr azúcar
  • 3 huevos 350 gr harina
  • 16 gr levadura química
  • 1 pizca sal
  • 300 gr leche
  • Piña sobrante del paso anterior
  • 2 moldes redondos de 18 cm diámetro
  • 500 ml nata
  • 60 gr azúcar
  • 4 hojas gelatina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.