Tarta de piña fría
www.rebanando.com
www.rebanando.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 lata grande de piña en su jugo
  • 11 litro de nata liquida
  • 1 sobaos
  • 1 caramelo liquido
  • 11 sobre de gelatina de piñaLo primero será caramelizar un molde, pero muy suave. Colocamos las rodajas de piña.
  • En un cazo ponemos a calentar , sin que llegue a hervir, el jugo de la piña. Fuera del fuego añadimos la gelatina y removemos para que se disuelva bien. Volvemos a poner al fuego y añadimos la nata. Dejamos a fuego lento ,removiendo continuamente, hasta que vemos que nos va espesando.
  • Echamos esta mezcla en nuestro molde, sobre las rodajas de piña..Encima le colocamos los sobaos, Si queremos podemos cortarlos al medio para que nos quede una base más fina...
  • Dejamos enfriar y metemos en la nevera hasta que haya cuajado.
  • Desmoldamos dándole la vuelta, nos quedará la base de sobaos, la crema, y encima la piña de adorno..

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.